Страницы: 1
RSS
Посоветуйте палатку)

Меня очень интересует качественная 2-4 местная палатка для похода... Что можете посоветовать, а то в наше время их чересчур много, и выбрать самому качественную трудно:)
p.s. Будет проверяться страшным боем с природой, должна держать тепло, спасать от ливня, который может длиться сутками (но обычно будет находиться под тентом), и чтобы от ветра не складывалась)) может кто то знает таковые) заранее очень признателен  

"А я еду, а я еду за туманом, за мечтами и за запахом тайги"

Edited by pasha96 on 26/07/12 07:02 PM.

Re: Посоветуйте палатку)

Ну и разумеется легкую) так как предстоит пройти с ней 230 км через степь и тундру)

Так для кемпинга или ходить с ней? Определитесь.

Походную)

Приветствую вас!Я вам могу посоветовать вот здесь http://www.campactive.ru/ посмотреть варианты палаток.Здесь я для себя  подобрал необходимую по характеристикам.Кстати даже можно посмотреть как она выглядит изнутри.

Спасибо большое:)

Сайт супер) прописано, чем они хороши и для чего подходят) вобщем, то, что надо)) спасибо еще раз, очень помог) заодно  я там рюкзак присмотрел)

Альтернативы Ладоги от Нормала так и не выбрал. 4-х местная  - по моему мовитон, но в 3+1 жить можно и в четвером, хотя без всякого удовольствия. Прочность на 5+, остальное то же супер. Рекомендую на 4 человека две палатки 2+1.
Не самый легкий вариант, но по остальным параметрам, супер.

Производство вёсел, байдарок, пакрафтов, специализированных гермоупаковок для комбинированного и вело туризма
Страницы: 1
Добавить публикацию