Страницы: Пред. 1 2
RSS
Компактная печь для туризма. Часть вторая.

Re: Компактная печь для туризма. Часть вторая.

А как Вы относитесь к идее совместить погружаемую печку Сагакова и палаточное отопление?
Разве мысль о том чтобы засос воздуха в топку и выхлоп дыма проходил по одной трубе не плоха для
обогрева палаток?
Лично мне эта идея кажется очень перспективной, но хотелось бы услышать и Ваш анализ данной идеи - как человека более опытного в данной области..

Я никак не отношусь  к идее совместить погружаемую печку Сагакова и палаточное отопление с засосом и выхлопом в одной трубе.
Печи для обогрева не делаю для других. Это стезя деликатная и не безопасная. Дураков много, которые вместо тормоза на газ жмут.
Угорит какой-нибудь идиот, мучайся потом совестью.

Каждая конкретная идея требует времени и комплексного подхода.
Вы, Jelsay, стремитесь не решать вашу собственную идею, а использовать чужую голову, что бы своя не болела, да ещё с претензией на оригинальность собственного прозорливого мышления. Решайте сами ваши задачки. Может быть и получится чего.
Бог в помощь.

Печи, которые доставляют удовольствие и пользу пользователю, достойны человека, который носит их
Печи, которые доставляют удовольствие и пользу пользователю, достойны человека, который носит их

=== Вы, Jelsay, стремитесь не решать вашу собственную идею, а использовать чужую голову, что бы своя не болела, да ещё с претензией на оригинальность собственного прозорливого мышления. Решайте сами ваши задачки. Может быть и получится чего.  ===

эко же Вас занесло от простого предложения  выразить Ваше мнение по не сложному  в общем то вопросу  :)

в связи с этой "высокоморальной" позицией  - прошу простить, но.. - ..но у меня возникают вполне обоснованные подозрение а том что  Вам банально нечего сказать по данному поводу..
Вот так вот - просто и банально - нечего..  

очень жаль.. :(

Что же касается использования "чужой головы"  то  я не считаю зазорным чему-нибудь научиться у другого человека если конечно есть чему у него научиться,  а вот для понимания того стоит ли у данного конкретного человека учиться  тому чему он учит - у меня есть своя голова..  Тут как бы всё несложно .. да..?  

И можете сколько Вам угодно считать эту мою гносеологическую концепцию  - хоть паразитизмом на лобных долях.. хоть использованием "чужой головы"... хоть как Вам  угодно..

обидели Вы меня, salovarov, своими домыслами про мои цели и задачи..
и я считаю что обидели не заслужено..

Коллеги, вы опять съезжаете на личные разборки. Теперь уже в этой ветке.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

=== Коллеги, вы опять съезжаете на личные разборки. Теперь уже в этой ветке. ===

простите, Капитан, но я надеюсь что "разборки" уже закончились.

с уважением - J.

У моих коллег и друзей от меня теперь есть четыре вида изделий  для тестирования в этом сезоне:  "Башня","Скаут","Гном","Эльф" они различаются величиной, конструкцией и разными вентиляторами, с разным напряжением питания.
С нетерпением и интересом буду ожидать их отзывы.
Разрабатываю мини приставку для моих печей под барбекю.
Это жаровня с решёткой для куска мяса примерно 200 х 200 мм, которая, при убранной камере сгорания, будет пристёгиваться вместо оголовка. Мини барбикюшница для одного.
Топливо - уголь.
Пока ещё только моделирую. Себе точно сделаю такую для самой маленькой печурки "Гном".
До лета, до скаутского лагеря, опробую.

Уважаемый Саловаров, Вы кажется забыли, что реклама на форуме запрещена. Вам предупреждение.

Edited by Капитан Туч on 09/04/15 12:15 PM.

А Ваш электронный адрес крупным планом - это так, шутка, я понял. Вы, кажется, не читали правил форума. Рекомендую всё же прочесть. Продвижение себя, любимого - такая же реклама. Можно ещё "по запросу" разместить ссылку, но Вас никто не запрашивал о Ваших моделях. Есть, правда, забытая формулировка: "по согласованию с администрацией сайта". Данное согласование обычно наступает после размещения ПЛАТНОЙ рекламы на Скитальце.
А теперь внимание! В соответствии с правилами форума, которые Вы не читали, обсуждение действий администраторов производится в Гостевой. Поэтому убедительная просьба не продолжать данную дискуссию здесь.

Я не предлагаю ни кому на сайте покупать что-либо.
Я не говорю о ценах и способах покупки чего-либо у меня.

Я не рекламирую "Спентон", "Бонда", "Сьерра" и проч.
Есть у вас на ветке другие обласканные вами индивиды.
Они указывают точно за сколько и где безошибочно можно купить эти изделия.
Это прекрасный пример, это и есть коммерческая реклама.

Фирмы у меня нет, как нет и моих личных войск на Украине!

Фирма "sam Zdelal" - это шутка, которая была придумана мной в 80 году для моих друзей.

Я показываю свой полигон, и те мои изделия и печи,  которыми пользуюсь я сам, и чем пользуются мои друзья.

Любой показ любого изделия, самоделки, курьёзного самовара, даже найденного  при раскопках механизма здесь у вас возможно объявить рекламным ходом. Шельмы.

Готов к любым санкциям с вашей стороны. Не откажусь в угоду кому-либо от своего имени и своих изделий.

.........Продвижение себя, любимого - такая же реклама..........
Ну, что же противопоставьте мне другого такого же мастера и пусть попробует сделать лучшие печи.
Буду только рад за форумчан и за тему, в которой вы, блюстители темы, ничего не смыслите. (тьфу)

Видимо картинки моих удачных изделий тоже оказались удачными.
Это радует. Лучшей рекламы, которую сделали мне вы здесь на ветке придумать трудно.

Привет!
Мойте руки перед едой.

Edited by salovarov on 09/04/15 08:08 PM.

За систематическое нарушение правил форума пользователь salovarov получает два фактических предупреждения, по п. 3.17 и по п. 3.20. Ветка закрыта. Попытка г-на Саловарова продолжать в том же духе в новой ветке приведёт к получению третьего предупреждения.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию