Страницы: 1
RSS
Черная круглая лягушка с резиновым шлангом [Москв]

А не видел ли кто, где-то нормальные черная круглые лягушки из мягкой резины с резиновым шлангом в Москве? А то последние покупки были не удачные, лягушка была из такой резины, что в холодную погоду просто не разгибается. И шланги из ПВХ, подламываются / гнуться.

Типа меха и типа ручной насос не надо.

Поверхностный взгляд в магазинчики типа "Охотник и Рыболов" не привел к успеху.

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

Re: Черная круглая лягушка с резиновым шлангом [Москв]

В Голубой капельке уфимская лягушка водится.

Эта? А она точно из мягкой резины не встающей на холоде / от холодной воды? И цвет замечательный, реже теряться будет.

Спрашиваю, потому что, продаваемый ими же шлаг странно погнут. Так гнется ПВХ / пластиковый шланг, а он не удобен именно вот такими прогибами.

Эта. К сожалению, ничего не могу сказать по поводу ее использования в холод - не испытывал в таких условиях. Сама лягушка достаточно мягкая. Вот шланг жестковат, это да.
Там, кстати, еще чехлы есть на эти лягушки, чтобы дно не выбивало.
Про морозоустойчивость, думаю, проще непосредственно в капельке спросить.

У меня такая жёлтая в комплекте с Викингом шла, дно дополнительно закреплено ?саморезами? или чем-то подобным - не разбирал. Сейчас в ГК эти ?саморезы? что-то не заметил, хотя может смотрел плохо. Мне показалось, что она обратно как бы нехотя встаёт как раз из-за того, что слишком мягкая. Старые чёрные ?уфимские? лягушки кондовее были и быстро форму возвращали - эта медленнее, но все равно, лучше, чем другие, ей подобные, из рыболовно-охотничьих магазинов. При минусовой температуре ее не использовал.
Обычный резиновый шланг в ГК метрами могут нарезать - может на фото другой шланг?

Страницы: 1
Добавить публикацию