Страницы: 1 2 След.
RSS
Рюкзаки от Ferrino

Пользовал ли кто-нибудь сей бренд? Интересует, в частности, TRANSALP-90.

Re: Рюкзаки от Ferrino

Глядел я на их страничку. Дорого, однако....

Капитан Туч

Угу. Но это один из немногих понравившихся мне рюкзаков, которые я могу купить через Интернет-магазин. У нас в Волгограде с приличными рюкзаками полная ж... Либо Нова-Тур (не хочу категорически), либо Campus за те же 120 $. А мне нужен рюкзак с латами и кучей карманов.

А Терровский "Altai Pro"? Насколько я помню, оптовый отдел "ТЕРРЫ" регулярно отправляет в Волгоград товар.
Посмотри на www.ourdoor.spb.ru
Я думаю, можно заказать... Если что - помогу!
Блин, я немного не в курсе, оказывается есть уже новые рюкзаки "Одиссей" и "Терминатор"

Капитан Туч

Спасибо, Капитан!
Жаль, ссылка не открывается :(  А не затруднит выслать на мыло сохраненные странички с фото и описаниями этих трех моделей?
solovyev@vistcom.ru

Интересно, в какой магазин Волгограда они отправляют товар? Нигде не видел... А телефончик у них есть?

Edited by zero on 14/11/2003 17:56.

Телефончик оптового отдела (812) 245-6113 или 245-6439
Начальник отдела Павлюк Володя, можешь сослаться на меня.
Страничку вышлю.

Капитан Туч

А что с Нова-туром? Рвутся? Какие есть отзывы? Я тут ходил летом с Абаканом-120, испытывал - большая часть понравилась. Были, конечно, замечания, но они все вполне поправимы.

Вот спасибо! Оставил им свой телефончик, в понедельник Володя свяжется. То ли я совсем слепой стал, то ли в нашем городе есть  магазин турснаряги, о котором я не знаю... :)))
А вот такую модель от "Снаряжения" никто не юзал?
http://www.equip.ru/product/bags/commander.html
;

А ты Мойше этот вопросик задай, лично... ;)

Капитан Туч

Понимаешь, Илья, нужен рюкзак объемом максимум 90 л с латами (чтобы коврик не вставлять), кучей карманов и кармашков (ненавижу перетрясать весь рюкзак из-за какой нибудь мелочи) и дождевой накидкой. И чтобы это всё было пошито надежно, красиво и из хорошего материала :) Пока такое нашел только у буржуев.
А на то, что у нас лежит из Нова-туровских рюкзаков, смотреть не хочется. Да и в Интернете нареканий много на их продукцию. Сейчас они вроде затеялись создать "идеальный рюкзак" (http://www.novatour.ru/forum/viewforum.php?f=10) - ну что ж, Бог в помощь.

Звиняй, дядьку, что-то не пролезло тебе письмишко. Может у тебя ящик маловат?
Попробуй из главной страницы перейти по банеру на RUKZAK.RU, а оттуда щелкнуть на терровскую визитку в начале.

Капитан Туч

Edited by КапитанТуч on 14/11/2003 18:44.

Коли речь про "Снаряжение", так надо просто написать на equip@equip.ru  или emdina@equip.ru  -  и получить любой рюкзак посылкой, например.  Или поездом. За неделю можно успеть.  Что же касается "Коммандера" - пара друзей у меня ходили этим летом, отзывались хорошо; смогу адреса дать (с их ведома, конечно).

правильная ссылка
http://www.outdoor.spb.ru/

//
 Жан-Батист-Клод-Шарден ле Буль де Зир

Да, и ещё: если речь про рюкзак с пришитой накидкой, см. рюкзаки Шерп  "Снаряжения"    www.equip.ru .  А если накидка на рюкзак отдельно, то там же (чехол штормовой): www.equip.ru/product/bags/others.html
;

Ну вот! Чуть что - сразу Мойша!
Про "Командора" ни чего не могу сказать плохого.
Как продавец.
Как потребитель: несколько перенавороченый дизайн.
А так: за полгода пока ни одного возврата в магазин не было. Ни по какой причине.
А помимо Коммандора есть в этом ключе новый Шерп.

Всё, открыл "терровскую" страничку, ща покопаюсь :)

<Коли речь про "Снаряжение", так надо просто написать на equip@equip.ru или emdina@equip.ru - и получить любой рюкзак посылкой, например. Или поездом. За неделю можно успеть. Что же касается "Коммандера" - пара друзей у меня ходили этим летом, отзывались хорошо; смогу адреса дать (с их ведома, конечно).>

Спасибо за информацию. Почтой "Снаряжение" отправляет и это есть гут - ассортимент у них неплохой.
Вшитая накидка, конечно, не принципиальна, но удобна и создает ощущение... законченности девайса, что ли.

Мойша, а "перенавороченый дизайн" в чем выражается? Судя по фото на сайте, вид у рюкзака, конечно, попсовый  :) А каркас у Коммандера анатомический или прямой? Как он вообще ощущается на спине с грузом?

Вопрос питерцам: а RedFox еще жив? Почта не проходит, телефон не отвечает, интернет-магазин не открывается...

Каркас у Коммандера не просто анатомический,  а сложной пространственной фрмы.  А на спине - сам я с ним не ходил, но в отзывах звучало, что "очень удобный".

Рюкзаки от Nova Tour

>А что с Нова-туром? Рвутся? Какие есть отзывы?

Я ходила пару лет с (не смейтесь) Витим-120. В принципе, рваться ему было не от чего, слишком тяжелым он никогда у меня не был. Молнии на карманах - те регулярно клинили, это да. Но. Лично для меня он неудобен, поскольку рассчитан на мощные габариты его носящего. А я в походе худею... И в том году пешка на выброске была для меня сущим мучением :) В общем, я себе купила басковский Питон, про который еще ничего не могу сказать, кроме того, что он сидит на спине совершенно по-другому, как будто там и был. Ну а Витим себе муж забрал :)

С уважением, Наталия Мельникова

Re: Рюкзаки от Nova Tour

Да-а-а, есть женщины в русских селеньях!  :-)  Рюкзачок 120 л на хрупкие женские плечи...Уважаю.

Каркас относится к типу "анатомических".
А по поводу ощущений на спине, самое лучшее - примерять на конкретную спину.
Рюкзаки, ведь, в принципе одинаковые. Это спины разные :)))))))
А про навороты: я, как каякер, со своего сляйда смотрю.
Мне важно, чтобы в каяке как можно меньше места занимал. В первую очередь все навороты работают на пешников, лыжников и горников.
С них и спрос. Им и слово в зубы.

Edited by Мойша on 28/11/2003 21:43.

Забавно, что питерцы покупают Баск, а я вот, москвич,  специально из Питера по почте выписывал Акме :)

Ну, предположим, нормальные питерцы давно и нежно любят Акме, всей семьей. Кто еще сляпает 180-литровый рюкзачок на мои могучие плечики;)

Капитан Туч

во-о-одники...

180 литров - это на заказ, как я понимаю? "По умолчанию", вроде бы, АКМЕ больше 120 л не шьет.

>Рюкзаки, ведь, в принципе одинаковые. Это спины разные :)))))))

И рюкзаки разные. Витим новатуровский - он мягкий, в свернутом виде места мало занимает. А Питон басковский - у него спина жесткая, его так не свернешь. Но он именно  для пешек предназначен. Лямки у него удобные - S-образные, с моих хрупких плеч не сползают :)

>Кто еще сляпает 180-литровый рюкзачок на мои могучие плечики;)

Так вот в каком рюкзаке Капитан свой Ватерфлай таскает! А то, типа, "складывать надо уметь" :))))

А вот интересно - какого он роста, этот супер-рюкзак?

>Забавно, что питерцы покупают Баск, а я вот, москвич, специально из Питера по почте выписывал Акме :)

Не. Питерцы покупают Акме :) Я из Москвы.

Ага, ну так значит я перепутал, сорри.

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию