Страницы: 1
RSS
"Ребёнконоситель"

Кочевники!!! У кого есть опыт длительного "ношения" в рюкзаке для переонски детей собссно детей(сорри за туфтологию). Дитю полгода сейчас,но "ношение" будет происходить примерно в августе-сентябре 2007. Поделитесь опытом,помогите советом-буду благодарен безмерно.....

Кочуйте и познавайте!!
Кочуйте и познавайте!!

Re: "Ребёнконоситель"

Личного опыта нет, но, на сколько я знаю, для ребенка эти "кенгурушки" не фонтан, тем более если его долго носить. Позвонок излишне нагружается. Неполезно.

БОгач
БОгач

насколько длительного? час-два-десять?
в таком возрасте (1 год) я бы не планировал длинные перемещения.
либо стационар, либо не более 3 часов в день.
ну и нащщот кенгурятника.
эта вещицца более удобна родителю, чем детке. можно попробовать поюзать слинг, но тут все наоборот=) детке комфортно, зато у родителя через некторое время спина начинает напоминать о себе.
попробуй оба варианта
время пока есть

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

для годовичков рановато будет  в рюкзаке целый день сидеть.
рюкзак "бемби" но дочке 2 года(!) - то есть гуляет но не целый день:))) так что на прогулку в зоопарк-парк-аттракционы на выходной- вполне удобно и ей и мне, ей набегавшись можно посидеть отдохнуть, а мне не отрывает руки, не давит шею, не надо задумываться  о "аварийных сходах" из парка, в общем - рюкзак с поясом,
Хозяин скитальца - Илья Слепцов, пользовал такой в крыму поболе и подоле...

зы на аватарке в этом рюкзаке средняя дочка - 4 года, прошлой весной
Лантратов Александр

Edited by Стрый on 10/01/07 03:00 PM.

Имхо лучший "ребёнконоситель" это байдарка на спокойной речке :) Сам дитёв не катал, но не раз наблюдал. А пешка врядли на пользу...

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

Дык детеныша в пешке таскать подолгу муторно всем. А вот с байдаркой все очень славно - мои усе кто с годика, кто и раньше байде уже выкатывались в пампасы 8о)) Очень славно. Детеныш дрыхнет как правило. Вообщем если интересно мыль в личку - у меня как раз к августу младшенькому годик стукнет.  

Мы тут плот сварганили надувной. Но жена как увидела,так насчёт меня пальцем у виска крутить начала,не то что о козявке нашей. Хотя буду почву готовить,готовить и ещё раз готовить!!!!!! Байду надо покупать.... Но сейчас происходит "взращивание" дитя..... Поэтому пешечка пока и стационар планируются. Или дача-грибы,ягоды.

Кочуйте и познавайте!!
Кочуйте и познавайте!!

Ну плот самопальный и байда заточенная  вестчь зело разная разная. Я как то в байде себя намного увереннее чуйствуюю (правда вероятно смотря где) 8о)))))))

Добавить публикацию