Я встречал часто, что народ берет с собой топленое масло. В кашу вкусно бросить..
Но можно взять и обычное сливочное.
Я напомню старый способ, который ныне подзабыт.
Масло сливочное (хорошее), плотно укладыватся в посуду (раньше это были эмалированные бидоны или стекло - неудобно и тяжело), сейчас есть пластиковые контейнеры ( к примеру фирмы "Техоснастка") и заливатся сверху обычной водой. Воду надо менять хотя бы раз в два-три дня. Лучше - ежедневно. Даже летом масло в таких условиях хранится довольно долго. Три недели - проверено.
Мясо. Сушеное, сублемированное и прочее обработанное - хорошо, легко, хранится долго. Только вот питательные свойства (на мой взгляд и вкус) - так себе. Ну из него все выварилость уже.
Можно приготовит мясо как обычный шашлык (хе), как там его еще называют, то есть соль, уксус, специи.
В герметичном контейнере, если не держать его на солнце, хранится неделю (проверено).
Это не заменяет тушенку, сублимат и пр., но как разнообразие на первую неделю - вполне.
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Но можно взять и обычное сливочное.
Я напомню старый способ, который ныне подзабыт.
Масло сливочное (хорошее), плотно укладыватся в посуду (раньше это были эмалированные бидоны или стекло - неудобно и тяжело), сейчас есть пластиковые контейнеры ( к примеру фирмы "Техоснастка") и заливатся сверху обычной водой. Воду надо менять хотя бы раз в два-три дня. Лучше - ежедневно. Даже летом масло в таких условиях хранится довольно долго. Три недели - проверено.
Мясо. Сушеное, сублемированное и прочее обработанное - хорошо, легко, хранится долго. Только вот питательные свойства (на мой взгляд и вкус) - так себе. Ну из него все выварилость уже.
Можно приготовит мясо как обычный шашлык (хе), как там его еще называют, то есть соль, уксус, специи.
В герметичном контейнере, если не держать его на солнце, хранится неделю (проверено).
Это не заменяет тушенку, сублимат и пр., но как разнообразие на первую неделю - вполне.
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..