Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Любитель о тушенке и раскладке

Re: Клуб снобов.

Никого жизни учить я здесь не собирался, а просто хотел намекнуть, что нужно иметь к собеседникам  элементарное чувство уважения, а не навешивать ярлыки и придираться к словам, пытаясь "базарить" по-понятиям - кто пацаны, а кто мужики, а если следовать вашим  нормам общения, то Андрею мог  бы сказать: "идите нахер "аксакалы", кому не нравится - не читайте, а то потом будут везде трупы мерещиться!   И не надо парить мозги своей крутостью!" И был бы прав! Что, есть желание, чтобы обсуждения в таком тоне шли на форуме? Валяйте! Всё, достали, пока.

Знаешь, что, сопляк.

Тебе не кажется, что прежде чем кого-то учить, надо самому хоть что-то уметь.

Андрей полез учить питанию, не владея вопросом. За что и был раскритикован.

Ты лезешь учить "человеческим отношениям", сам в этом ни хрена не понимая.
Потому тебе - открытым текстом. Что хотел - то и получай.
Не нравится - приезжай, поучи очно.

А оно Вам надо?

Новенький, дружок - ты правильно понял, здесь не уважают тех, кто вначале кричит "я вам скажу, что в жизни плохо", потом еще громче кричит, что учить жизни не собирался, а потом и вовсе выясняется, что по существу дела сказать ему нечего, а хочется только поорать с восклицательными знаками.
Скатертью дорога.

Ну спасибо "Новичок". Не перевелись еще нормалы. А читать хамство "Аксакалов" даже прикольно. Надо же такую хрень писать! Отвечать им темже, себя не уважать. Давайте лучше общаться, обсуждать интересные темы. Я например был в августе на кольском. Скоро будет отчет по маршруту: Оленегорск, оз. Чудьзьявр, р. Чудзьяйок,Воронья,Ловозеро,р.Афанасия,Ловозеро,Оленегорск.Интересная инфо по рыбалке на спиннинг. И много фоток.
Андрей А.

посмотреть было бы интересно, по рыбалке особенно :)

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

Расскажу обязательно. Только вешать отчет не буду. Хочу еще раз наслед. год сходить. Могу передать как напишу на мыло. Если есть конкретные вопросы, задавайте на мыло.
Андрей

###И завалим ими Финляндию:)))###

Это в обмен на лыжи что-ли?
Вега
Финляндия

Андрей, как же Вам люди будут конкретные вопросы задавать,если у Вас "мыла" нет?

Вега
Финляндия

У Андрея обязательно мыло есть....... , и мочалка.....   хи-хи........ я шучу, конечно............

Мыло!!

Все есть, только пишу с разных компов. регистрация с этого.

Re: Мыло!!

В ответ на:

Все есть, только пишу с разных компов. регистрация с этого.

а если комп сменишь что делать будешь? новый ник заводить ? :)))
тоесть. что мешает набрать имя пароль на работе ? :))

если голова болит, значит она есть.

+++что мешает набрать имя пароль на работе ?+++

То же самое, что послушать умного совета.

Это же Нормалы. У них голова не болит.

А оно Вам надо?

Все блин знать у Вас надо, и помнить. Ну не заморачиваюсь тонкостями, работы много. Какая разница как набрать, главное результат. Чего кости то перемывать ? Делать чтоль нечего?
Андрей А.

Я вот еще что вспомнил, есть у меня хороший знакомый. Основательный человек, начальник отдела, за 100 кг весом, хозяйственный. Надумал он пылесос покупать, а поскольку человек основательный, то зашел на формум, где эти сами пылесосы обсуждаются. Рассказывал, что на форуме, в основном, мужики. Значит, сидят и эти самые пылесосы обсуждают. Причем, он-то еще новичек был, в пылесосах. А Аксакалы, давно сидят в форуме. Вот завтра спрошу, дошло ли там дело до "сопляков" и приглашений к "очноой" разборке. Или это только у турья так.

Удачи.

Уважаемый ВВГ! Извините, что оффтоп, но: Давно читаю форум, недавно зарегистрировался. Так вот, я очень уважаю Ваше мнение и считаю, что с небольшим опытом нив коем случае нельзя вылезать с советами. Нужно слушать умных, знающих людей. Даже тон ваших постов, стеб кажется мне нормальным (да и не имею я права Вас осуждать). Однако мне показалось, что Вы часто расматриваете других людей с несколько снобистских позиций. Может быть, стоит быть немножко терпимее? Не по сути поста другого человека, а в отношении его личности? Приведу более-менее конкретные примеры.
А. Вы берете свой горный и лыжный опыт, тогда как для других походов некторые рекомендации могут быть СОВСЕМ другими. Это касается веса рюкзаков (до 60 кг) в другой ветке, и многого другого.
Б. В связи с этим же, уже по этой ветке. Вы высказались в том духе, что все уважающие себя туристы рано или поздно начинают ходить с сублиматами. А кто не ходит - то непрофессионал и лох. Для спортсменов вес ОЧЕНЬ важен. Я же, например, предпочту просто еду повкуснее.
В. И еще много примеров можно привести.

Итак, я пришел на форум учиться. Поскольку опыта мало. И с удовольствием выслушаю ЛЮБОЕ мнение. Только нужно различать хамство и стеб. Стеб приветствуется, а хамство... "А Вам оно надо?" (с) ВВГ Зачем добивать людей не по сути и даже не по форме (русского языка, к примеру)?

Вы - профессионал. Я уважаю Вас как профессионала. Но зачем считать себя истиной в последней инстанции? Зачем унижать других, в особенности непрофессионалов? Вы же закатываете в асфальт не только тех, кто без опыта хочет всем насоветовать, а всех, кто не носит 50 кг и не ходит при этом с сублтиматами!! Зачем?

И наконец: ВВГ, есть не только теория. Есть и опыт. Личный опыт. Я не про себя, а про других. Почему Вы считаете, что Ваш личный опыт самый правильный? Что теория всегда верна? Критика - это хорошо, и форум существует именно для обсуждений и конструктивной критики, а не для личных выпадов, оскорблений и самоутверждения. Адекватный человек прочитает ВСЕ по теме и составит СОБСТВЕННОЕ мнение. Зачем навязывать?

С уважением,
                                  Румата

А почему бы двум благородным донам...

"эти люди и выбрали для своего общения ПО СУЩЕСТВУ УВЛЕЧЕНИЯ профильный ресурс. На котором хорошим тоном является общение по профильной тематике. "
Хе... Уважаемый _Si... Из 833 Ваших сообщений я прочитал в этом только топике не менее 30 и слегка разочаровался, не встретив ни единого сообщения ПО СУЩЕСТВУ, видимо вы их только в личку пишите? Уж не за зарплату ли, помятуя хирурга?
Сплошное возвеличивание мЭтров и брызгание слюной на прочих...
Если мЭтры на этом форуме именно так выглядят... то, увы, придётся идти на другие форумы, дабы узнать что-то ПО СУЩЕСТВУ вопроса.
С неуважением, Леонид.

>>я прочитал в этом только топике не менее 30 и слегка разочаровался>>>
чуваг, а ты как читал?
их надо читать слева направо, в конце строки переход на ту что ниже, и опять слева направо,и тд.
язык, кстати, русский.
и обязательно - разутыми глазами=8))))))))...

2ВВГ

Нахожусь в стадии создания очередной раскладки. Обычно хожу 900-1000г чел день. Друзья говорят, что у меня 4-ка по еде (т.е. голодных не бывает). Походы водные.

Интересно было почитать ответ ВВГ, хотя именно такого ответа я и ожидал.

ХОЧЕТСЯ услышать авторитетное мнение ВВГ о моем варианте.  

Что есть у меня:

ЗАВТРАК
Рис 70,0
Пшено 70,0
Гречка 80,0

Масло топленое 10,0

Курага 40,0
Изюм 30,0

Сыр 40,0

Молоко сухое 10,0

Кофе 5,0
Чай 5,0

Конфеты 20,0
Сахарный песок 40,0

Хлеб белый 37,5
Хлеб бородинский 31,3

ОБЕД
Суп 20,0
Колбаса с/к 60,0
Сало 60,0
Окорок в вак.уп. 70,0
Чай 5,0
Конфеты 20,0
Сахарный песок 30,0
Хлеб белый 37,5
Хлеб бородинский 31,3

УЖИН
Картошка
Гречка 70,0
Вермишель 70,0
Блинная мука 100,0
Тушенка 100,0
Чай 5,0
Конфеты 20,0
Сахарный песок 30,0
Хлеб белый 37,5
Хлеб бородинский 31,3

Хлеб 1бат белого на 8 чел на раз + 1бух черного
Сахар + на ягоды – конфеты.
Картошка – карпюр, а в планах купить полмешка + овощатины на салаты (водный полуматрас)

Дополнительно:
К каждой еде (О З У) лук ¼ чел чеснок  1-2 зубка чел.
Кетчуп в пластике на ужин (1 бут на 10 чел на 3 раза)
Приправы (рыба, суп)
Соль обычная
Соль неиодированная – рыба
Мука – панировка (0.5 кг)
Масло подс.
Сгущенка
Мед

Традиционно в раскладку не входят пойманная рыба, собранные грибы/ягоды и пр. подножный корм, а так же выпивка.

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Добавить публикацию