Страницы: Пред. 1 2
RSS
Аскорбинка или витамин С.

Re: Аскорбинка или витамин С.

Я  там  выше  пару научных  статей  привел  о  пользе  и вреде.  Но   - в  данном  случае     потребление  витамина С   есть     объект веры,  а  с  этим  спорить   нет  смысла.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

------- должно быть несложно написать название хотя бы одного единственного вещества. Ну хоть убейте не понимаю почему сложно это сделать. Следовательно, если люди отказываются, значит не знают этих названий. -----

Ну хорошо! если Вы так настаиваете, вот Вам название : вода.  Говорит Вам это что-нибудь?

Не уловил, диплом-то у вас какой ? И в чем, по-вашему, выражается улучшение от постоянного приема лошадиных доз ? И почему вы думаете, что без этих доз вы бы чувствовали себя хуже? Просто интересно.

Сообщения от 04/04/06 03:31 PM и старше - не мои. Баг форума.
Сообщения от 04/04/06 03:31 PM и старше - не мои. Баг форума.

Отвечу только на последний вопрос; у меня в детстве и юности всегда болело горло. Мама меня таскала по врачам и всё безрезультатно. Были частые простуды, с высокой температурой и ломотой в суставах.  В тёмное и сырое время года болезнь моя обострялась настолько, глотать мне было так больно, что мне приходилось голову втягивать в плечи, чтобы глотательное движение сделать. И ничего не помогало. Типичный хроник-простудник.
И вот, став студентом, и прочитав про аскорбинку, и экспериментируя с нею, я решил испытать её на себе. Я сразу стал принимать по 1 му грамму три раза в день.
Чудо произошло  моментально! У меня всё прошло! Это было почти 40 лет назад, и с тех пор горло у меня больше не болело ни разу. Более того, вообще не было простуд!  Полностью я не вылечился. Ещё ни одно хроническое заболевание не было вылечено. Если только не хирургическим путём. Просто у меня перестали случаться обострения. Понимаете? Полная ремиссия. Мечта медицины.

Однако, ещё раз обращаю внимание - я не агитирую за прием аскорбинки. Я просто искал возможность купить её подешевле, по оптовой цене. Это понятно?
Теперь, когда, я  её приобрёл, тему можно закрывать.

Edited by slaw120 on 05/02/15 10:38 PM.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию