Страницы: 1
RSS
Уда саянская в августе

неспешно начинается поиск команды и донабор участников для похода на Саянскую речку Уду.  Уда - река, расположеная в районе Восточный Саян. В низовьях реки стоит город нижнеудинск. Планируется забросится в верховья реки и пройти нижний каньон. http://turizm.lib.ru/p/petrukowich_a_a/uda.shtml - описание маршрута. Сроки похода с конца июля по начало сентября. Продолжительность похода - 25-30 дней Заброска - до катышного- машины, оставшиеся 90 км или пешка или кони. Ориентировочная цена похода - 10 килорублей. Требуются водники с опытом прохождения рек не ниже 3 кс.  Предварительные тренировки на Ревуне обязательны.

Re: Уда саянская в августе

ЭЭЭ хочу уточнить :) ненадо тренировок на ревуне тем кто не со свердл и близ лежащих областей.
Группа со Свердловской области. 9-11 июня на п.Ревун р.Исеть будет проводиться праздник и соревнования.
Желающие поехать на р.Уда могут приехать на этот порог и встретиться с основной группой. Это требование обязательное, т.к. поход довольно таки продолжительный и автономный; мы все люди взрослые и понимаем , что нужно хотябы немного приглядется друг к другу, дабы не омрачать приятное времяпровождение в дали от цивилизации.

шЫр0ка $трана м0R p0днаR.
мн0г0 в ней м0рей, 0зер и рекъ.
шЫр0ка $трана м0R p0днаR.
мн0г0 в ней м0рей, 0зер и рекъ.

несколько слов о нас. Руководит всем Этим действием ma-Gavet (он же Антон Соколов). Он уже был на этой реке два года назад и сгонашил нас. Сейчас прочих 7 человек - водники Екатеринбурга и Тагила с опытом похода 4-5+. ориентировочно на сегодняшний день идут две двойки, четверка и каяк. Принимаются как отдельные водлники так и экипажи. Для безопасного прохождения реки желательно еще 2-4 человека, хотя оптимальное количества народу на заброску - 16 человек.

Эх, классный маршрут, но 30 дней не поход, что то слишком много помоему..

Извиняюсь, опечатался имелось ввиду, что 30 дней на поход, слишком много помоему..

Денис - по моему - поход, это мероприятие, когда я выезжаю на природу из города, и мне савсем по барабану, сколько оно длинся,день или два месяца....

Да я к тому, что 30 дней, очень немногие могут выбить на работе на отпуск -(( Искренне завидую таким людям, а то вечно сказки придумываю на работе, если не укладываюсь в 2 недели..

понятно.... Еще соталисьтакие работы, на которых начальникам можнос казать, что надо отдохнуть от них, и они - понимают... Ладно..вернемся теперь с нулевой на первую ступень... люди принимаются...

Это я . просто у меня с оперой траблы какие то нарисовались :(.
30 дней срок конечно немалый.
мы резервируем этот срок на непредвиденные обстоятельства. (ливневые дожди, отсутсвие обратных билетов, поломка машины при заброске и т.д.)
реально врполне вероятно уложимся в 25 дней.
меньше физически не получается :)
но если вы можете профинансировать заброску группы на  вертолете и выброску самолетом из алыкжера, то можем уложиться и 20 дней :)
в 2004-ом уложились :).

Страницы: 1
Добавить публикацию