Страницы: 1
RSS
Море, 1/2 июля

Всем привет!
Собираемся в середине июля в район Сочи, планируем пройти немного в горы, вдоль горных рек, пару дней туда, пару дней назад, затем переместиться автобусом к другой речке и т.д. затем, несколько дней постоять на какой-нибудь тур. базе недалеко от моря -  накупаться, отоспаться и вернуться домой. Планируем управиться за 2 недели. Состав экспедиции: м. 38,  ж 30, ребенок 10., возможно будет мой товарищ (классификационная характеристика м. 38), возможно, но маловероятно, присоединиться его жена с дочкой 10. Туризмом занимаемся около 8 лет.
1. Можно присоединяться;
2. Можно давать советы по поводу особенностей южной части Российского черноморья.

Пишите:   andreyn[собака]as.ru

Re: Море, 1/2 июля

рекомендую дорогу от Дагомыса вдоль Шаше в Бабук-Аул. А вокруг сочи не так красиво и интересно. Ну а Абхазия еще лучше ;-)

Спасибо, только у меня на карте около Дагомыса две речки Дагомыс Зап. и Дагомы Вост., Бабук-аул тоже пока не нашел...  Знаю реку Аше,  но она далеко от Дагомыса.
А насчет Абхазии - бывал в Советские времена в районе Пицунды, места очень красивые,  пока не решаемся, нас мужиков-то пока 2 шт. :)

сорьки, река Шахе называется, м.б. впадает и не у Дагомыса, в дагомыс дорога выходит оттудова. Это по пути к Фиштинской горной группе.

Определилась дата - 16 июля прибытие.
Определилось место - Лазаревское,
Определился начальный участок маршрута - вдоль реки Аше.

Дальше - будем решать на месте, желающийе - присоединяйтесь.

Страницы: 1
Добавить публикацию