Страницы: 1
RSS
Водные майские 2007!

Всем привет.
Хотим в поход, но нет команды. Возьмите кто-нибудь с собой, а?

Двоем идти... ну много почему не хотим, а хочется не меньше недели. Вся снаряга есть, сами походники, в прошлом году и до 4 к.с. дело доходило. Но в этом году, и именно на праздники майские, хочется на что-нить попроще (не выше 2-й) и куда-нибудь, где потеплее...

P.S. Нам -  27 мне и 23 жене. Походники с детства (вода). Непьющие  

Re: Водные майские 2007!

Привет, а летом на Кольский не хотите : Титовка и ещё одна речка. Телефон +7 921 316 97 67. Маша

Привет. Мы еще подумаем, но скорее всего летом на Урал. Или еще куда где скалы ))) Соскучился я по ним )
Спасибо за приглашение :)

Роман, - Урал, Чусовая. Хоть на майские, хоть летом. Проблема одна: набрать 7-8 человек. Если что:
kvn126@narod.ru
Вячеслав

Можно попробовать присоединиться к нам. Думаем пойти в Псковскую/ Новгородскую/ Тверскую область.
8 926 826 05 53.

Чусовая. Эх, хорррррошая речка! ) Бывал, как ща помню... ну да ладно! :)))

Насколько я помню, на четвертый день пути "столкнулись" с заводом на берегу и выбросами в реки отходов. То бишь загрязяет завод реку и воду брать из нее уже нельзя. Как сейчас там с этим? И что с погодой на Урале в это время? (на Чусовой я был летом)

Лето еще далеко, и пока трудно загадывать. Но спасибо за приглашение - ближе к теме обязательно подумаем и насчет Кольского. )))

Доброго времени суток.
У нас в общем такая же проблема - нет команды, а идти на пару дней не хочется.
Нас трое: Я (25), моя девушка (23) и мой друг (33).
Вся снаряга есть, даже часть группового найдется.
На майские хотим пойти на р.Лух ( не выше 1-ой категории), а на лето пока не знаем, что нибудь не выше 2-ой категории.
Можем объединиться))

Сергей.

З.Ы. Если кто возьмет с собой - будем рады.

Здравствуйте,
Нас двое Я 25 лет и жена 27.  Мы сами из Иркутска и недавно волей судеб оказались в Москве. У себя дома любили ходить в походы но не заморачивались на категории. Ходили на байдарке по Байкалу. На велосипедах проехали много дорог и даже такие по которым только вахтовки ездят. Пешие походы в горы тоже присутствовали. По переезду в столицу немного растерялись ни друзей "ходячих" ни каких либо связей здесь нет и только поэтому сидим в городе и скучаем по природе.
Если найдуться люди которые согласяться показать нам всю красоту карелии или урала мы всеми руками ЗА!
При себе имеем некоторую часть личной снаряги.
Если есть какие-то предложения пишите на Dmitri_Got@mail.ru
Зарание благодарен!

Ау! А больше нет вариантов?
Чиорт! Месяц остался, а вариантов пока нет. Эх...
Видать придется самим набирать... :(

Посоветуйте, хоть реки, что ли.  Названные в этой теме реки я уже изучил - хочется все-таки что-то от Москвы чуть отдаленее, около недели, и пошире речку :)))))

Из Москвы можно в Карелию на майские двинуться. На какую-нибудь Уксун-Йоки, например. Туда тьма групп пойдет, найти попутчиков, думаю, проблем не будет. Единственное, население на реках там будет почти как в самой Первопрестольной...

б и ч черемоши, ч тиса и прут канают?
базовый лагерь и активное каталово до крававых саплей=)))

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.