Страницы: 1
RSS
Летний отрыв

Все соучастники разбрелись по семьям. Я тоже туда, но - курс прежний, а ход задний. Остался без компании.
Летом иду в поход дней на 20-30. Водный, водный с волоками, водный с пешими радиалками, под парусами. Сроки почти не волнуют, интереснее маршрут и компания, а также фото и рыба.
Опыта спортивного (водный, пеший, под гиком) хватит на все, личное снаряжение в достатке.
Видятся два варианта:
1. Присоединюсь к группе. Интересные регионы: Кольский, Урал (Прип., Пол.), плато Путорана, Саяны, Забайкалье perhaps...
2. Находятся компаньоны (компаньон, попутчица) и я предложу свои варианты. В этом году это будет Кольский.
Всенепременно перед путешествием встретиться и выехать на природу. Дабы понять общность целей, понравиться друг другу, и в долгом странствии друг друга не достать.
Приглашайте, приглашаю!!!
Евгений. СПб
snowyowl СОБАКА mail.ru

Лучше передохнУ'ть, чем передО'хнуть

Re: Летний отрыв

Поехали знакомиться. У меня почти такая же история с компанией. Жён надо тщательнее выбирать))) Хочу научиться катом под парусом управлять. В эти выходные первая сборка. Если есть желание пиши Xipppp@mail.ru

Питерский самодеятельный клуб рафтингистов (ПСНщиков) приглашает Вас в походы с клубом.
Ближайший поход - 6(7) июля на Шую от Игнойлы на 8(7) дней. Тренируемся на пороге Княйкоски, в том числе - заход в "бочку" снизу.
25(26?) июля идём на Чирку-Кемь от Андроновой горы или стартуем ниже по течению от деревянного автомобильного моста, Кривой, Тахо-падун и т.д., на 2 недели.
Остальные походы не назначены, все обсуждения идут на форумах сайта клуба - www.frc.spb.ru
Плотов у нас хватит и на Вас.
Новички имеют право голоса на форумах при обсуждениях и голосованиях на форуме.
Добро пожаловать в походы с нами!

С уважением,
           Борис, адмирал клуба FRC
С уважением,
           Борис, адмирал клуба FRC

ммм... слушайте, ну это уж, действительно, чересчур. вы хотите во всех темах по карелии отметиться, что ли?

Ты никак ревнуешь... :-)
Я бы взял ВСЕХ, кто хочет в Карелию на это время. Серьёзно.
Плоты очень вместительны.

С уважением,
           Борис, адмирал клуба FRC
С уважением,
           Борис, адмирал клуба FRC

Борис, чрезмерно большое количество ОДИНАКОВОЙ РЕКЛАМЫ сначала  "мастера", а теперь Вашей во многих ветках уже изрядно достаёт.  Наверное пришла пора обратиться к Модератору с просьбой начать её удалять в соответствии с Правилами форума...
Тем более если это реклама коммерческих мероприятий...
Ничего личного... ©  

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

+++ чрезмерно большое количество ОДИНАКОВОЙ РЕКЛАМЫ...  во многих ветках уже изрядно достаёт... +++

Нет, парни, никого вы не урезоните. Это как с пьяным или шкодливым ребенком, чем дольше просишь, тем с большим азартом или остервенением он тебе ... что-нибудь показывает. Типа "сам дурак". Выход один. Вернее два: или отойди, или накажи.
Увы, глупость людская не искоренима. Непонятно только зачем ее всем показывать. Чесслово, по мне "лучше всю жизнь молчать и слыть дураком, чем сказать слово и развеять в этом все сомнения". Это мягко говоря.

БОгач
БОгач

Борис, ты не прав.

13 одинаковых сообщений за 2 дня. Это перебор. Ну послал одно в "ищу попутчиков" и хватит. Кому надо найдут.

вы знаете, во-первых есть определённые правила сетевого этикета. и флуд - это их явное нарушение, поскольку форум читают не только те, кто хотел бы с вами пойти в поход. и их вы вынуждаете на прочтение лавины ваших (совершенно неинтересных для них) сообщений тратить время и траффик (т.е. деньги). добро бы ещё сообщения по сути различались.

кроме того... вам на почту спам не приходит? сходства не видите? по-моему, оно более чем очевидно.

Страницы: 1
Добавить публикацию