Страницы: 1
RSS
Присоединюсь к пешему или водному пох. в сентябре

Из снаряжения есть: T2, разные палатки, рюкзак100л, гермы и прочее, недостающее докуплю :-)
Опыт: пешие походы 2 кат, водные первой.
О себе:30 лет, не курю, не алкаш, на гитаре не играю.
Интересует спортивный поход маленькой группой без детей и без вредных женщин.
Командиром или капитаном не буду.
Если есть идеи - зовите меня:
9-916-802-43-85
ICQ 163339977
email synthesizer@mail.ru

Re: Присоединюсь к пешему или водному пох. в сентябре

Я бы тоже присоединилась к водному походу  в сентябре опыт есть могу быть врачом экспедиции Бывала и на этом форуме под ником Наяда но что-то меня не авторизируют

Могу предложить сходить на Лугу с клубом www.frc.spb.ru 21-23 сентября .Ежегодное закрытие водного сезона для клуба.Если интересно ,свяжитесь Адмиралом (812) 444-88-25 ,скажите ,что от Григория Скифа.

Есть желание сходить в водный поход в сентябре. Для Вас, с опытом единички, элемент спортивности видимо будет ( не обижайтесь, я имею в виду исключительно опыт прохождения водных препятствий).
На сегодня основной вариант - Охта в Карелии
При этом предупреждаю - компания курящая (частично), в меру употребляющая алкоголь, женщины возможны (ну как сказать, вредные или нет? это ж кому как :))) С некурящими неалкашами дружить вполне согласные :)))
Мне лично 42 года, каякер, курю, употребляю, но есть один плюс - на гитаре играть уже завязал по причине пресловутого медведя :))) Есть и супер минус - хочу там ловить рыбу.
Денис
8-916-408-8693

Еще можно успеть сплавиться по Чусовой. Могу организовать.
Вячеслав
kvn126@narod.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию