Страницы: 1
RSS
ПВД в Подмосковье с детьми. И август 2 недели

Семья из Москвы ищет хорошую компанию для совместного отдыха. О нас: Я с мужем (30 и 27 лет), сын 4,5 и дочка 3,5. Адекватные, музыкальные, не употребляющие, без машины). Снаряжение как раз добираем.  Интересы: дети, фотография, IT, музыка, хорошая литература, живопись, разговоры у костра обо всем. Вообщем не занудные, слегка "старомодные")). Опыт походов есть только у мужа, у меня 2-3 не серьезные вылазки. С детьми еще не ходили. Но надо ж с чего-то начинать)). Ищем опытную, веселую компанию с детишками. Или таких же как мы, желающих изменить привычный образ жизни в лучшую сторону.  Хорошо бы чтобы вы знали удачные  места.
Вариант первый) Вылазки  в Подмосковье каждые выходные или почти каждые.
Вариант второй) У нас отпуск в августе к числам пока не привязанный. Хотелось бы съездить куда-нибудь, где тепло, речка-море и много фруктов. В идеале раскинуться лагерем и совершать набеги на достопримечательности). Можно, пару раз поменять дислокацию, если места того стоить будут. Ну и плюс цена вопроса.
Все рассматривается и обсуждается.

Re: ПВД в Подмосковье с детьми. И август 2 недели

Здавствуйте!
По поводу выходных мы пока, наверное пасс(если только 1-2 раза более не выйдет), а вот в тело и в августе с дочкой(мама32 + дочка7) числа с 6-7 присоединилсь бы... Послежу за темой. :)
Можно пообщаться в личке. ;)

Зю. интересы совпадаюТТТь. :)

---
У похода есть начало, а конца похода нет :)
---
У похода есть начало, а конца похода нет :)

Re: ПВД в Подмосковье с детьми. И август 2 недели

Здравствуйте!)
Замечательно, я рада, что вы откликнулись. Думаю, что можно пообщаться прямо на форме, чтобы другим была интересна тема, вдруг к нам кто-то присоединится после прочтений или посоветует что ;). Я заметила, что многим интересен такого рода отдых с детьми. И в основном предпочитают читать, а не писать. Я и сама не сразу решилась... Не существует определенного раздела и для семейного отдыха, а если эти семейные с детьми - новички, то иногда не просто найти свою тему, где можно узнать и решиться набраться опыта.
Скажите, а вы уже бывали в походах, одна или с дочкой? Может вы в Подмосковье места приличные знаете у рек? Я конечно поищу на других сайтах... Думаю, может если вы соберетесь до августа, можно сходить в совместный поход до отпуска. Вы как? ;)  Мы завтра едем в Коломну, посмотрим что и как. Потом в этой теме отпишусь.)

Страницы: 1
Добавить публикацию