Страницы: 1
RSS
Ждём в гости

Уезжаем с 15 по 24 августа в Выборгские шхеры на Киперорт. В программе: ОТДЫХ, осмотр лесов пешком, катание на парусном катамаране "Ветер" по островам, рыбалки, грибалки, поедание ягод и всё, что в голову взбредёт без напряга для окружающих. Добраться можно на машине или на электричке. Встретим, накормим.))
Телефон 935 78 01. Митя.

Re: Ждём в гости

А погранцы не приставали ли? В своё время на берёзовых островах имел, хм... беседу.

На круглые глаза вид горизонта действует как нож...

А когда вы еще собираетесь идти?

Я в пагранзону не входил)) А так понравилось. Довольно чисто. Правда вода была солёная. Пришлось снасти дома отмыватью

Собираюсь в этом сезоне)

Очень интересно!
Выборгские шхеры давно хотел посетить под парусом. Только вот интересно, вы только по внутренним водам ходили., в погранзону не заглядывали?
У вас лодка зарегистрирована? Ав Реестре МАРИНС ? Часто ходите? Снимали ли видео и фото в шхерах?

В погранзону разрешение надо или хороший попутный ветер и безупречную биографию))) Лодка зарегистрирована в ГИМС и есть права на управление. ( А то нынешним толстомордым ГИМСовцам откупные давать противно. То ли дело раньше, подъедет старичок, так и ему дать 50-100 руб к мизерной зарплате приятно))) Если надумаете в этом году идти, то я с вами на Ветре сходил бы на недельку в начале лета.  

Конечно отбираются не все кто хочет.

Отбираются все кто хочет, выживают не все))

Начало лета - время, удобное длоя сплава по порогам, не сможем присоединиться под парусом(((

Тогда если какие планы будут под парусом пишите. Это лето кризисное, работать в кризис смешно.

В июле на Валаам млым кругом (от Ландох) и в начале августа - на Бесов нос от Вытегры до Шальского Вот наши планы.

Конец июля начало августа буду в тех краях. Если будут попутчики в начале июля, то могу взять двоих на большой круг. Мы присоединимся к вам в Ландохе с моря и потом уйдём в Берёзово

Страницы: 1
Добавить публикацию