Страницы: 1
RSS
проветрю ботинки или байдарку

Есть байдарка, ботинки, рюкзак, тарелка с ложкой и желание куда-то махнуть. Не знаю только куда и зачем  :)
Не люблю большого количества комаров и мошек. Не нравятся холодные затяжные дожди. Боюсь медведей и дураков. Готов поучавствовать в чем-то не слишком экстремальном.

Бог  следит за тобой!
Живи так , чтоб ему было интересно :)

Re: проветрю ботинки или байдарку

Классно!;))) Тока очень рекомендую, если это - не крик в пустоту и Вы хотите получить ответ,  заполнить хотя бы личный профиль...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Здэлана :)

Бог  следит за тобой!
Бог  следит за тобой!

Степан, извините за некоторый офф, но вот мне очень интересно.
"Не люблю большого количества комаров и мошек. Не нравятся холодные затяжные дожди." - значит леса и вода практически исключены (ну, как я понимаю), в частности Карелия, средний и северный Урал, почти вся Сибирь.   "Боюсь медведей и дураков" - Сибирь, да и на Европейской части большие лесные массивы  исключаются.  А где лесов мало - людей много, то есть и процент "дураков" много выше. Саяны - там экстрим. Алтай - там "дураки" и экстрим.   Да-а... "Велика Россия, а бежать некуда.."    Может дома сидеть и в каком-нибудь пруду поплавать?

P.S.  Только прошу, не обижайтесь! Я ведь просто полюбопытствовал.. Приношу извинения, если в чем обидел..

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..

Ув. Абрек. Извиняю и не обижаюсь :)
Я только не пойму почему лес и вода исключаются? Каждый будет заниматься своим делом,  мошка и комары меня будут грызть, а я  их буду нелюбить :)  
С дождями...   Не хотелось бы мокнуть, например, весь поход :(  Хоть бы половину.
Не хочу поход во время вспышки гнуса ( в июле ), по горной реке 6-й категории,  вдвоем-втроем  по медвежьим тропам.  Если только не пригласит какая-нибудь кедровая или камышовая женщина :)
А в Сибири и в Карелии я появлялся, есть приятные места.

Бог  следит за тобой!
Бог  следит за тобой!
Страницы: 1
Добавить публикацию