Страницы: 1
RSS
Кольский июль-август авто.

24 июля - 5 августа. Ознакомительное путешествие на Кольский п-ов, Белое и Баренцево море. Фотосъемка, рыбалка ... (Нива-тайга)
Ищу второй экипаж.

Андрей, 47 лет, Москва
Андрей, 52 лет, Москва

Re: Кольский июль-август авто.

День добрый, Андрей.
Есть у меня идея - объединить на Кольском сплав и автопутешествие.
Благо в этом году временем не стеснён.
Сроки планирую в дмапазоне с 15 июля по 20 августа, из них дней 12 водного похода.
Можно обсудить возможность совместных действий.

Вадим. 45 лет, Москва.

"Покуда ноги есть - дорога не кончается. Покуда жопа есть - с ней что-то приключается. " (с)

мой тел. 89169011290

Андрей, 47 лет, Москва
Андрей, 52 лет, Москва

Вот тоже собираюсь посмотреть баренцево море, правда , планирую в августе. Авто своего нету,  думал сперва доехать до мурманска на поезде, а там  на автобусе, или вело добраться до териберки или на п. рыбачий, хотелось бы просто пожить на берегу, посмотреть на море, половить рыбу, особого опыта в этом не имею. Есть палатка, спальник. Но природа там по слухам достаточно суровая, поэтому понимаю, что одиночному походу надо предпочесть компанию. По-этому предлагаю взять меня штурманом ,главное по сроку сориентироваться. мне 44 , моя ася 282-822-603

Вот тоже собираюсь посмотреть баренцево море, правда , планирую в августе. Авто своего нету,  думал сперва доехать до мурманска на поезде, а там  на автобусе, или вело добраться до териберки или на п. рыбачий, хотелось бы просто пожить на берегу, посмотреть на море, половить рыбу, особого опыта в этом не имею. Есть палатка, спальник. Но природа там по слухам достаточно суровая, поэтому понимаю, что одиночному походу надо предпочесть компанию. По-этому предлагаю взять меня штурманом ,главное по сроку сориентироваться. мне 44 , моя ася 282-822-603

Извините за запоздалый ответ, но я приглашал со своим авто. Группа укомплектована, отъезд из Москвы 22 июля.

Андрей, 47 лет, Москва
Андрей, 52 лет, Москва
Страницы: 1
Добавить публикацию