Страницы: 1
RSS
Байдарки 16.07-08.08 Возможны варианты

Планируем водный поход на три недели в июле и начале августа (с 16 июля по 8 августа). Ориентировочно восточная Карелия, сплав по р. Сума до белого моря. Мы М Ж  25 и 35 лет. Ищем попутчиков, добрых, адекватных, и желательно малопьющих :), людей. Сроки изменить, увы, не можем, а вот маршрут обсуждается. Ждем откликов в форуме или на почту gordievskaya@list.ru:)

Re: Байдарки 16.07-08.08 Возможны варианты

Здравствуйте.Сума-красивая речка. мне 45. У меня "щука-3" и полный набор снаряжения, вот матроса только нет. Опыт сплава по рекам Карелии большой. Выходил в сумскую губу Белого моря, кстати вы собираетесь туда выйти? - По срокам вроде приемлемо на день,два заскочить. Что у вас за байдарка,где проживаете?
          Александр

Здравствуйте. Мы сами из Питера. Байдарка Таймень. Раньше уже плавали этим маршрутом. Выход в Белое море не планируется, хотя это зависит от погоды и времени. У нас очень негативный опыт плавания по большим водоемам.(ветра, волны и т.п. - застревали надолго). По дороге будет несколько красивых озер - лучше провести время на них. Но это все в порядке пожелания - маршрут обсуждается.
По прошлогоднему опыту поиска попутчиков можно сказать, что матроса на байдарку найти легче, чем саму байдарку:) У нас на примете есть люди (девушки:)), желающие пойти, но не имеющие своего плав средства.

Добрый день. Я из подмосковья, хотелось -бы посмотреть др на друга,но это...сами понимаете,  а по-сему если собираться в поездку нам только через инет  или по телефону(а это он - 9160771019). На Суме тоже бывал - забрасывались через ст.Надвоицы на Коросозеро.  Сумская губа мелководна, поэтому при желании можно байды (от ближнего) осрова отбурлачиь в устье Сумы, мне приходилось пешим идти до Сумского Посада. Берега в основном низкие, серповидными заливами (но это к размышлению). На счёт матроса - мысль в тему.

поправка - последняя цифра телефона 8, а не 9

Да, созвонимся обязательно. На всякий случай 911-945-02-99 Алексей.
Есть еще вариант, где точно есть еще надежные люди, готовые пойти: Вологодская область, река Колпь - Курба - Ножима - Суда. Скорее всего, мы на нем остановимся. Но попутчики нам все-равно нужны:)

здравствуйте! а ещё попутчика возьмёте?
я из Ярославля, мне 48,в походы хожу каждый год,но вот в этом -остался без компании...снаряжение-есть,есть трёхместная лодка,кат-2, надувная байдарка..

Страницы: 1
Добавить публикацию