Страницы: 1
RSS
Ищу капитана в байд. поход (июль-ав) по Ю. Карелии

В несложный  поход по Южной Карелии (оз. Лижмозеро, река Лижма) ищу капитана 40-60 лет (Москва / ближ. Подмосковье ).

Отъезд из Москвы 23 или 30 июля (точный срок выяснится на след. неделе, тогда я напишу в этой же теме, ниже), возвращение, соответственно, 7 или 14 августа.

Билеты берем до ст. Кяппесельга. От станции машина везет до оз. Шайдом (близко), из оз. идем в реку Шайдомка, затем в Лижмозеро. Внутри озера есть несколько островов, постоим пару дней на о. Большой (там песчаные пляжи), будем делать радиальные вылазки на соседние острова, рыбалка, купание и т.д.
Далее из озера входим в реку Лижма (10-15 км). Там есть немного несложных порожков, живенько так.
Далее идем в Кедрозеро, оттуда в пос. Новый, где и заканчиваем маршрут.
Прямо в посёлке, на станции, садимся на поезд в Москву (обратные билеты берем в Москве)

Поход будет отдыхательным.
Марш-броски делать не будем, идем спокойно, без напряга, в обычном режиме.
Матрасности тоже не будет, все в меру.
Никаких особых усилий от капитана не потребуется.
Естесственно, будут днёвки.

Группа веселая, непьющая, гитара и несколько исполнителей с прекрасным туристическо-лирическо-задорным репертуаром всенепременно будут. Доброе отношение гарантируется, конфликтов и раздоров у нас до сих пор не было.
По состоянию на 15 мая точно идут 4 байдарки (8 чел), наша с Вами байдарка должна стать пятой.
Итак, кто же станет моим капитаном?

Дополнительная информация:
Имею собственную КНБ "Викинг-4.7", палатку, и всю необходимую снарягу.
Можем пойти и на Вашей байдарке.
Мой опыт хождения: II-III кат. (Кереть, Поньгома, Воньга, Сума, Тунгуда).
Это для сведения, в предлагаемом походе категорийный опыт необязателен

В случае реальной заинтересованности предоставлю всю необходимую информацию о себе и о группе, можно будет посмотреть фотоальбомы на Одноклассниках.
Пока пишите сюда.
Билеты будем брать за 45 дней, в июне...

Re: Ищу капитана в байд. поход (июль-ав) по Ю. Карелии

Меня заинтересовало Ваше предложение. Хоть чуть старше 60, но с большим опытом (Чирко-Кемь, Охта, Сума, Бий-хем, Вишера,Зилим и др.) и в форме. .Можно на Вашем Викинге, можно на моей Мурене или моем катамаране 4. Гитара, фото имею.  С уважением, Юрий Иванович, 8-916-028-82-48,  e-mail: istragrom@mail.ru,Истра Моск.,обл., научн.сотр.

только "Москва / ближ. Подмосковье"?

Наверное да, - "Моска / бл. Подмосковье".
Ведь получается: экипаж одной лодки (два абсолютно незнакомых друг с другом человека) - из разных городов.
На мой взгляд, это момент в некоторой степени, стрёмный.
Объясняю: если идем на моей лодке, то ведь в "немосковском варианте" её кому-то надо нести...
Если идем на лодке не моей, то в форс-мажорных случаях (.... ; .....; ....) я остаюсь без лодки, капитана и похода...
Впрочем, над этим можно посмеяться, ибо те же форс-мажоры могут быть и в "московском варианте", но, тем не менее...
Мы же оптимисты, и знаем, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, что капитан непременно НАЙДЁТСЯ!  :) :) :)

Могу пойти матросом, если будете набирать группу в июле. Я из СПб, есть КНБ и все снаряжение. Опыт достаточный, в т.ч. Карелия 2-3к.с. и Белое море.
Ирина

Ирина, спасибо за Ваше желание составить компанию, но я ищу капитана, а остальные лодки уже идут постоянными экипажами.
Народ тут много чего предлагает, думаю, Вы без труда найдете замечательную группу!

Юрий Иванович, спасибо за отклик, написала Вам на мейл-адрес.
Галина

С отъездом определились точно: мы выезжаем из Москвы 30-го июля, в субботу, в 22-20, возвращаемся  в Москву 14 августа.
Билеты берем за 45 дней, в первый день  продажи.  Обратные билеты тоже берем в Москве.
ПОИСК КАПИТАНА ЕЩЁ АКТУАЛЕН, пишите

ПО СОСТОЯНИЮ НА 25 МАЯ ГРУППА НАБРАНА  ПОЛНОСТЬЮ.
Поскольку бывают форс-мажорные ситуации, объявление не будет удалено до момента взятия билетов (середина июня)

Страницы: 1
Добавить публикацию