Страницы: 1
RSS
Фотоэкспедиция по реке Лена.

Не против взять напарника в фотоэкспедицию по реке Лена. Старт в конце июня. Продолжительность 2-2,5 месяца. Сплав на катамаране. Возможно рассмотреть вариант вашего схода с дистанции на определённом этапе. Требования - экспедиционный опыт и понимание основной цели. Условия - всё за свой счёт. Сергей Карпухин. KarpukhinS@mail.ru/  www.photogeographic.ru
;

Re: Фотоэкспедиция по реке Лена.

только идите с верховьев от Байкала
там красивше чем внизу

"Держи  карму   шире"   ®

В середине августа буду плыть 100 км вниз по Лене к Якутску. Оранжево-синяя Маринка. Может увидимся.

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

В середине августа ( до 25-го августа точно)  будем идти по Лене от устья Олёкмы до с.Качикатцы ( или чуть ближе к Якутску). Синий "Викинг 4.7". Может и встретимся :-)))

Вот на Лене все и встретитесь :)) Привет Сергею Карпухину!

Откуда старт?

=Дождя хватит на всех=

Воды в речках для этого времени года действительно маловато, три недели нет дождей, такой июнь не припомню. Объявлено особое положение в Иркутской области и Красноярском крае - пожары. Небо в дыму, солнце не всегда видно. Дороги перекрыты, МЧС проводят рейды, дело доходит до штрафов за костер в лесу. Уже хочется дождей... а то поход может накрыться.

Я переиграл сроки. Стартую 17 июня из за обмеление притоков и наверное буду на Лене к середине июЛя.

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."
Страницы: 1
Добавить публикацию