Страницы: 1
RSS
Казбек в июне (или начале июля)

Ищу попутчика(экипированного) для подьема на Казбек (через метеостанцию на Гергети) в июне (или начале июля 2012). Все снаряжение (ледоруб, кошки и пр.)имеется.
Или.... Присоеденюсь к группе если возможно.

Люблю горы. Без шума и визга, с костром и песнями, с людьми которым есть что сказать

Re: Казбек в июне (или начале июля)

Решение еще не принял (не уверен что смогу), но интерес имеется.
Чайник, в альпинистских походах не был, имею небольшой опыт пеших горных походов. Физ. подготовка средняя. Снаряжение будет.
Отпишитесь, объявление еще актуально? И как с погран зоной, и вообще, если можно маршрут, плз.
bogard@inbox.ru

Чайник, в альпинистских походах не был, имею небольшой опыт пеших горных походов. Физ. подготовка средняя.
=====Ох, не надо бы Вам....ох, не надо бы!!!!!!
Печальный опыт нескольких спасов и транспортировок на казбеке летом 2011годаоб этом свидетельствует((((((

"Держи  карму   шире"   ®

точно не уверен, но интерес имеется, опыт и снаряга имеется, друзья предлагают в августе с российской стороны, но там тяжелей. хотел с грузинской, и лучше в июле(погода)
7639927()mail.ru

Возьмите меня )) опыта больше, чем достаточно )) Подробности по почте )) Один минус - я девушка (((

Казбек из Грузии

Автор темы и я уточнили свои планы их можно читать и смотреть тут
http://raremap.info/kazbek.htm
тем более что визы недавно отменили

Почему же это- минус?

А без пива-- разве это жизнь?

Доброго времени суток! Собираюсь на Казбек примерно в эти же сроки. Можем с Вами связаться. Мой майл: sertylio@mail.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию