Страницы: 1
RSS
июнь 11-16 Карелия. Уксунйоки. приглашаем 1-5 учас

Идем в июне с 11 по 16 на Уксун. Разминочно-тренировочный поход. Нас 5-ро. Есть одно место на К4. Рады будем принять экипажи со своими судами. Людям с гитарой рады втройне ))) Наша заявка на скитальце тут http://skitalets.ru/poisk/psk_grps.php?act=5&oid=3010
Есть вопрсы, предложения? Пишите, ждем :)

Re: июнь 11-16 Карелия. Уксунйоки. приглашаем 1-5

Камрады, кто написал мне на почту через форму сайта, указав обратный адрес che*****ap@mail.ru ? Не могу с Вами связаться, почта ругается на ошибку в адресе получателя. Дайте, пожалуйста, правильный адрес.

Re: июнь 11-16 Карелия. Уксунйоки. приглашаем 1-5 учас

Рассмотрим, почему бы нет. А на матрасах до какой к.с. ходили? ))) Если серьезно вы на чем? Если нет сплавсредства, то можно попробовать что-нибудь найти, но не обещаю. Вы откуда?

Снова открываем тему. Ждем экипаж, можно два со своими судами (к2, к4).

написал в личку. в принципе, если вдруг народ ещё прибудет (ну мало ли), могу и на своей надувнухе пойти.. в любом случае - звоните, пообщаемся.

а двоих на собственных матрасах рассмотрите? опыт есть, люди взрослые, адекватные. и на гитаре умеют...

Сегодня - завтра планируем брать билеты. Но присоединиться еще будет возможно, т.к. места в поезде вроде пока есть.

отвечаю по порядку. ходили до IVки, у меня тюнингованая "Хатанга", из Москвы ). вот только второй уже отвалился - работа, так что я один. если у Вас всё ещё есть место на кате, могу попробовать, но опыта хождения на катамаране нема.. хотя ходим довольно давно и много, но вот как-то не довелось ни на кате, ни на рафте. итак )?

Здравствуйте, есть большое желание попробовать себя в походе по категорийным рекам, до этого только байдарки по Нижегородской области. Снаряжение все есть, включая катамаран (есть возможность взять хоть к2 хоть к4). Нас трое, два мужчины и женщина....вот как то так....Если вы рассматриваете взять с собой "чайников" то с удовольствием присоединились бы.

Хмм..., с каякерами мы еще не ходили =) Думаю что сходим вместе, будет интересно! После 5-го созвонимся.

По прежнему ищем одного на К4 и 1-2 экипажа со своими судами.

Написал на почту.

Если сговоримся, то тему можно закрыть.

Можем присоединиться на Кат-2 ( но нас трое) если для третьего участника будет место.  Пож. подробности на почту :
mafia21vek@mail.ru

Ну так что, я могу на каяке, могу и на катамаране (если место есть)
мне все равно лишь бы из Москвы в июне выбраться 89036663849

C удовольствием к вам присоединюсь, но хочу пойти в каяке
Живу в Москве, полностью автономен в походе, опыт сплава в каяке есть
из снаряжения есть все, берите не пожалеете
89036663849, но буду в Москве после 5 мая

Место на К4 еще пока есть. Напишите контакты для связи в ЛС.

Все еще примем экипажи со своими судами. Хотелось бы идти хотя бы 3-мя катами.

К сожалению команду без опыта кат. сплавов возможности взять нет. Некого посадить к вам на судно капитаном.

По прежнему ждем экипаж с судном и хотя бы каким-то опытом хождения на катамаранах.

Edited by TypucT on 16/05/13 10:05 AM.

есть экипаж К-2 с большим опытом, желающий прокатиться по Уксе. скиньте почту, скайп или что-нибудь ещё для уточнения подробностей... маршрут, состав, поезд, машина и многое остальное.
Eugene-Slava@yandex.ru
писал в личку, но ответа не получил...

Есть подозрение что на Скитальце личка от незарегистрированных пользователей не приходит =)

Группа объявляется набранной. Местов более нема =) Всем спасибо, и семь футов под килем! ;)

Страницы: 1
Добавить публикацию