Страницы: 1
RSS
Поиск попутчиц,Урал,Хадата.Или Хибины,Алтай.

Ищется одна или две попутчицы, август 2013 г, Полярный Урал, оз. Хадата. (Ст. 110км - Хадата - ст. 110км). Пешая двойка или около того. Пока в составе двое мужиков, оптимальный состав - 4 человека, своих четверых не наберем, незнакомых мужиков тоже не берем, отсюда и предложение. Оба женаты, синдромом командировочных не страдаем, вменяемы, серьезны, предложения только по делу. Сами на Урале пока не были, давно хотим восполнить этот пробел. Без излишней беготни и очертяголовости, около 14-18 дней, активное созерцание ))
Возможна реконфигурация в сторону Хибин или Алтая, если по каким-то причинам не наберется полная группа из 4-х человек. Сроки тоже можно двигать. Лучше идти в любое хорошее место, чем не идти вообще.

Сообщения от 04/04/06 03:31 PM и старше - не мои. Баг форума.

Re: ищу попутчиков

Елена, мы рассматриваем возможность такого маршрута, как вы предлагаете. М32, Ж36, Ж12 у всех есть опыт пеших походов, в том числе по Полярному/Приполярному Уралу. Есть ли возможность организовать выход раньше на неделю, к примеру на 30 июля?
Тимофей Ольга
uglova.olga собака  gmail.com

Re: Поиск попутчиц,Урал,Хадата.Или Хибины,Алтай.

Все в силе. Подробности в теме "У костра" про поиск пешеходников.

Re: ищу попутчиков

Приветствую. Направление маршрута изменять в эту сторону не планирую, к Хадате издали выглядит интереснее ) Вариант дойти и долго стоять тоже не рассматриваю, просто пара-тройка дневок, по обстоятельствам. Если возможно сближение позиций, и вообще всем заинтересовавшимся - пишите не на форум, а сразу на
ngc7293.1@gmail.com

ищу попутчиков

Отпуск с 03. 08. 13. Собираюсь на Полярный Урал, пока одна (с маленькой собачкой).Маршрут: ст. Полярный Урал_ малая Хара-Маталоу. (базовая стоянка, отдых, рыбалка).Обратно до ст. Харп и до Москвы. Возможны варианты

Страницы: 1
Добавить публикацию