Страницы: 1
RSS
сплав вуокса (приозерск-лосевой) 1или8 августа

привет
иду сплавляться на надувном каяке ,
нужна попутчица или попутчики на сплав-туризм-отдых
от приозерска через озеро по рекам в другое озеро и оттуда к лосевому порогу а при желании можно пойти дальше и в ладожское

хорошо бы чтобы у когонибуть был gps =)

выезд скорее всего точно 8 числа,но можно и первого числа если вдруг найдуться жаждущие люди (число зависит от дешевых поездов из москвы )

стиль ненапряжный позитивный ,с поисками грибочков и ягодок на стоянках и попробовать порыбачть, на маршруте есть пороги возьмите шлемы\каски

от питера на дешевой маршрутке или элеткричке до приозерска гдето 200р примерно , лично я нескован сроками завершения ,уже есть примерно 2 участника
вот примерная карта http://maps.yandex.ru/-/CVVpJE9f

пишите тут, в личку или lubern81@bk.ru

Edited by survivedont on 26/07/13 07:24 PM.

Re: сплав вуокса (приозерск-лосевой) 1или8 августа

Этот маршрут лучьше идти наоборот, из Лосево в Приозерск, иначе три порожка на пути будут против течения. Только Лосевский порог по течению но он, не всем и по зубам.

285 рублей

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

это как? ,судя по инфе из инетов "Наиболее популярным является маршрут от Приозерска, через озеро Вуокса, Балахановское и далее через Лосевский порог."

Edited by survivedont on 28/07/13 01:46 AM.

Как побывавший там в прошлом году, соглашусь с тем, что логичнее начинать от Лосево. Может даже пропустить Вуоксу и закидываться в Ромашки. После Балахановского озера уходить в Веселую канавку - там три красивых озерца. Наиболее дикое В.Любимовское озеро т.к. к нему почти нет автомобильных подъездов. А потом спуститься в Мельниково. Так прокатишься по порогу в Мельниково и по порогу в пос. Горы. Я шел от Приозерска и эти пороги обносил, но тогда вода была высокая. Пороги не сложные и каски на них не нужны. Местное население даже удивлялось тому, что я шел от Приозерска, а не наоборот. Чаще народ ходит именно в сторону Приозерска. Если в плане Тиверские волоки, то особой разницы начинать от Лосево или от Приозерска не будет.

"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"
"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"

да уж подорожала электричка,но есть автобусы за 200 тагда на них

там может и надо будет 60р за багаж доплатить но хоть едут быстрее

Edited by survivedont on 26/07/13 07:40 PM.

я имел ввиду другое лосево которое внизу где мост и порог а не которое вверху
мы хотим от станции Синево через  Горы до мыса Черемуховый и в балахановское озеро а оттуда в вуоксу-вирту и как конечный пункт лосевое со станцией электрички Лосево что ниже приозерска,
вот,
а не один порог нас не испугает
вот както так Edited by survivedont on 29/07/13 04:00 PM.

Edited by Scouter on 29/07/13 05:22 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию