Страницы: 1
RSS
Присоединюсь или организуем сплав, июль-август

Хотелось бы байдарочного похода, но с учетом низкого уровня воды в этом году, т.е. без шкуродера на обезвоженных порогах. Сроки где-то после 20 июля на 10-14 дней. Готов променять экстрим на большое количество дневок с тихими местами для рыбалки. Направления интересны все, куда заброска без самолетов и вертолетов, например, Карелия. Был на Писте, Тунгуде, Охте (особенно хороша рыбалкой!). Снаряжение есть, байда - Свирь. Пока принимаю идеи, куда бы пойти. Могу присоединиться к группе (желательно где основной состав до 50 лет), можем сами продумать маршрут.

Edited by Dotsent on 29/05/14 01:30 PM.

Re: Присоединюсь или организуем сплав, июль-август

Добрый день.
Мы так раз билеты на заброску купили(еще есть ). 12.07 (в календаре yn.nm.ru/Voly/Voly.html )
из 3-х только  2-е (по календарю - 2 с Бужи (Капитан и боцман) )
Идем от Кестеньги до Кеми (3 недели) вариант для 2-х недельного выхода в районе Кузем..
Привлекает?

Мы на катах идем на чирку-кемь, видимо будет мега матрас) 20 дней. руковожу не я. но рыбалка, грибы там 100% будут ежедневно

да будет так...
Снарядим в поход по полной! Prokat.pw

идем на чирку-кемь, видимо будет мега матрас) 20 дней++++

Чирка летом - как Тверская в Москве)) Кого там только не будет - и коммерческие и некоммерческие и с братских республик...... 20 дней - похоже рекорд будет)) А на рыбу, как продукт питания, рассчитывать там не стоит, только, как приятная случайность - прошло то времячко....

>Мы на катах идем на чирку-кемь, видимо будет мега матрас) 20 дней. руковожу не я. но рыбалка, грибы там 100% будут ежедневно<

А откуда стартуете?  и какие точные сроки?

Edited by Go_1 on 31/05/14 03:23 PM.

Ищу попутчиков или группу для пеше-водного похода с рыбалкой. Интересуют районы с горным ландшафтом: Приполярный и Полярный Урал, Алтай  и т.д.  Время конец июля-август, на 2 недели.

Хотел бы чего-то на 2 недели где-то после 26 июля. Наверное поменьше рек и больше озер, т.к. пугает недостаток воды. Пока рассматриваю вариант присоединиться к группе Онду
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=557149&page=0&view=collapsed&sb=5&p­art=1#Post559328
- см. объявление на той же доске

Edited by Dotsent on 04/06/14 02:03 PM.

Собираемся семьей (М-36, Ж- 28, сын - 8лет) на Приполярный урал в конце июле - начале августа.  Опыт походов и снаряжение все имеется. Рассматриваем как вариант р. Лемва. почта:svetochkablsv@rambler.ru

Добрый день.  У рас заболел руководитель, группа распалась. Ищем с кем можно скооперироваться.
Нас четверо, нам с  мужем по 33 года, сын 13 лет, дочь 12 лет и собака Ризен. Опыта самостоятельных походов нет, в составе группы ходили около 5 лет, дети в прошлом году первый раз были на Сейде. С детьми одни по маршруту опасаемся идти. Хотели детям показать горы, ледники, порыбачить, поесть ягоды.  Рассматриваем маршрут на три недели с 26 июля, а лучше с 1 августа (на ягоды). Планировали от Воркуты подняться по Большой Усе до упора в горы, там волок 9 км. на озера Хадатаёганлор(половить Кумжу), из них по Большой Хадате до Щючьей, по ней до пересечения с ж/д. оттуда на попутке до Лабытнанги. В наличии все снаряжение, две  байдарки. Живем в М.о. г. Дзержинский. Меня зовут Юлия, почта ulla1980@mail.ru

.....................Планировали от Воркуты подняться по Большой Усе до упора в горы, там волок 9 км. на озера Хадатаёганлор(половить Кумжу), из них по Большой Хадате до Щючьей, по ней до пересечения с ж/д. от....
Юль, ну, вы, замахнулись!!! Деток жалко. Или вы одни с мужем все потяните? см. мой отчет(можно поискать и другие.) http://t-n-b.narod.ru/2009-Had/PB.htm
Кстати, в озере кумжа не водится. Там ловится ГОЛЕЦ. Если, повезет.

Edited by olgapb on 07/06/14 05:07 PM.

Привет. Собираем группу на сплав по реке Белая,на 10-14дней. Есть 2 ката на 12-14 мест.Нас четверо: муж 38л,я 31 год,сын 10 лет,собакен.Места красивейшие,знаменитая пещера Шульган таш(Капова).Сплав планируется матрасный,без перенапрягов,банька,рыбалка, купаться и загорать.В июле,с точными сроками можно обсудить.

Страницы: 1
Добавить публикацию