Страницы: 1
RSS
Белое море либо река Средней полосы, матрас

Коммерческий (маршрут и даты известны, нужно еще мин. 2 чел) либо самостоятельный тур по островам Белого моря.
Если не получится на море, то на одну из рек Средней полосы России, - только самостоятельно.
Сроки - дней на 10 в конце июля или начале августа. Без спешки, можно с детьми.
Пока наша компания - опытный М60, Ж35 и м15 из Украины. Нужны попутчики.
Все детали через почту - мадера-2 () почта.ру

Re: Белое море либо река Средней полосы, матрас

Некоторые уточнения к маршрутам.
1) Коммерческий. Маршрут в районе Чупской губы. По сути повторяет описанный здесь http://vrogov.ru/blog/chupinskaya-krugosvetka/.
Ориентировочные даты 30.07 – 06.08. Стоимость (без ж/д) 10500 руб/чел. Дети до 9 лет – минус 50%, до 14 лет – минус 10%. Турбаза обеспечивает байдарки, снаряжение, продукты, трансфер до/c воды и работу инструктора на маршруте.
2) То же, но всё организовываем сами. К датам не привязаны. Желательно в начале августа. Сроки обговорим.
3) Пока в проекте  р. Великая в псковской обл. Были там неоднократно. Симпатичная, очень мало населенные берега, почти всё время течет через лес. Всегда заставали обилие черники, брусники и грибов.

меня-то вы сразу заинтересовали.И по срокам все замечательно подходит.Только мы-то безлошадные.И еще хочу на   длинные выходные посмотреть,как чадо вообще будет себя ощущать в походе.

С точки зрения моря мы тоже практически безлошадные. Есть только надувные лодки.
Либо пойдем в коммерческий тур на пластиковых байдарках, либо сами возьмем байды напрокат, либо наймем моторку, чтоб забросила нас со своими надувными сразу на острова, а там будем делать "кругосветки" с рыбалкой.
Многое определит погода.

реклама на форуме запрещена, нарушение п. 3.17 правил. сообщение удалено.

Edited by Фыва Цукен on 24/06/14 05:36 PM.

Полярный день, длинною в лето!
Белое море, я вернусь к тебе...
Страницы: 1
Добавить публикацию