Страницы: 1
RSS
ВРАЧ со стволом. Ищу компанию или присоединюсь..

Доброго времени суток! Ищу компанию на интересную реку с рыбалкой и, может, охотой! Желательно Урал, Заполярье, Кольский...подальше, короче. Популярные маршруты не предлагать!!!! Располагаю временем с 20 июля по 21 августа. ВРАЧЕБНУЮ И ОГНЕВУЮ ПОДДЕРЖКУ ОКАЖУ. Снаряга ВСЯ своя. Лодка Скаут 45. Могу взять матроса. Макс 89253572725

Re: ВРАЧ со стволом. Ищу компанию или присоединюсь..

Можем предложить Кольский: Курга-Рова-Йоканьга-Рова-Курга с  21 июля, нас  пока  шестеро (СПб).
Михаил.
sugakmi@yandex.ru

+++ ОГНЕВУЮ ПОДДЕРЖКУ ОКАЖУ...+++
--------------------------------------------------
Прежде чем такое писать стоит хорошенько подумать о многом. Первое о местном населении которое наверняка увидит группу туристов с ружьем в не охотничий период, что им очень не понравится . Как вариант выпишут "люлей" и отдых все группы будет испорчен. Вам ружье для добычи мяса (не поверю что поход без продуктов) или проблем? Если все таки основной упор делается на охоту, то обязательная покупка копеечной путевки избавит от множества проблем на месте. Сегодня главными охранниками своих охотничьих владений выступают местные мужики, а в национальных округах представители коренных народов. Лучше оставить этот ненужный груз дома.

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

+1. Почитайте форумы на ганзЕ. По нашему закономдательству нахождение с оружием приравнивается к охоте.
А стрельба в глухом лесу - к стрельбе в городе.
Там сгущают краски но ... люди прячут.
А вообще то как то так. подъезжают на катере или зимой по следу на снегоходе. спрашивают
- Вы кто ребята? Охотники или рыболовы?
- А мы туристы.
Все вопросы сняты)

По прежнему ищу попутчиков. Оставьте ствол в покое. Я в поход хочу.

skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=559530&page=0&view=collapsed&sb=5&p­art=
Присоединяйтесь к походу на Кильдин. Даже если автор темы уже направил данные на пропуск штраф 500 -1000 руб вряд ли остановит.

В принципе можно было бы вдвоём, хотя я всегда один.. но чота одному надоело... река дикая..магаданская область...без ствола как раз нежелательно..медведей много.. рыбалка отличная.. но у тебя по времени не совпадает ..да и захочешь ли тратиться на самолёт..  в этот август начало сентября планирую сплав ну и немного побродить..вобщем поход..

Идем с 16 июля по 25 августа на Югорский (Хальмер-Ю / Силоваяха / Сибирчатаяха / Хэйяха /Коротаиха) нас 4 чел.
ada108@yandex.ru
Александр

Zabaikale 24.7.-20.8. (preblizitelno)
vozmozhnie varianti: Kalar, Timpton, Olekma s vverhovii do BAMa
ya takzhe idu na Scout-45

Po Magadanskoi oblasti tozhe est interesnie varianti, reki dikie i ochen krasivie.

сплав по урику - 5 к.с. группа 5 человек из омска на катах двойках, возраст от 30 до 55. Выезжаем паравозом из омска 27.07. Срок похода 14 дней. Нужен ещё один участник, пойдёте? тел. 89136011926 Николай

не надо наговаривать на местных. турьё - даже со стволом - в большинстве случаев они не трогают. да и груз, на секундочку, может оказаться не таким уж и ненужным.. у Вас, видимо, не слишком богатый опыт. да, кстати: вот я на мысе Дежнёва был. и не единожды. а Вы?

Edited by shznec on 05/08/14 10:56 PM.

Оставим меряние регалиями. Можно сказать, что я путешественник профессиональный, - понимаешь годы работы полевиком в экспедиции от Мурманска до Японии.

а вам, любезный, скажу, что ваше заявление (тем более caps lockом) тянет на, извините, пускание газов в бочку. ни один уважающий себя медик, тем более владеющий оружием - в особенности из тех, что ходят в походы - никогда не опустится до подобных выпендриваний (правда, если Вы не фельдшер какой-нибудь из подстанций скорой помощи). дешевые понты, одним словом.

Вы же сказали - оставим меряние регалиями? а сами про опыт работы полевиком, про "можно сказать..".. вот когда сможете включить в свои регалии работу инструктором личного состава на трёх континентах (Евразия, Африка и Южная Америка. уточнить регионы?) - тогда и обращайтесь, "можно сказать, профессиональный путешественник". успехов.

Простите засранца! Погорячился. Здаюсь...

места есть разные. где ружье лучше прятать, а где нет. у местных тоже отношение к оружию разное. иот Вас зависит, одно дело вы одну птичку шмякните, а другое начнете лосей валить. но светить без надобности оружие, горделиво показывая- вот смотрите, какой я не стоит. Встретите кого, вежливо поговорите, как мол, у вас тут с этим делом.

Edited by Garet Jax on 11/08/14 12:01 PM.

Мда

Страницы: 1
Добавить публикацию