Страницы: 1
RSS
Крым!

Набираю группу в Крым с 8 по 25 июня! Миасс (Челябинск, Ебург) - Анапа - Симферополь - хр.Чатыр-Даг - пещеры - водопады - г.Юж.Димерджи - Ялта - Севастополь - Балаклава - Золотой Пляж - мыс Айя - Урочище Ласпи - Ялта - Анапа - Миасс(Челябинск, Ебург). Ночёвки в палатках. 11 дней . (без дороги поездом).

БЕРИ РЮКЗАК И ПОШЛИ СО МНОЙ !!!
Бери рюкзак и пошли со мной!!!

Re: Крым!

Инструктор снегоходов опять набирает группы в коммерческие походы.
И опять "забывает" сказать об этом.
Аяяяй

??? О чём нужно сказать? Выражайте свои мысли правильно... У меня весь 2015г. расписан. Была задумка в июне на Камчатку набрать людей на Новый  Год по обычаям северных народов, но выходит дороговато - только перелёт в 32 т.р.!!! Поэтому сейчас набираю группу в Крым. До октября все месяцы забиты...Так что вы  хотели сказать?

Берете ли вы плату ЗА УЧАСТИЕ в ваших походах?
Платите ли сайту Скиталец.ру за размещение рекламы?

Понятие растяжимое...заброски и выброски, продукты, бани, съёмные кв-ры и переправы, стоянки - я должен из своего кармана оплачивать?! Набираю группы и подсчитываю бюджет походов - всё до копейки расписываю и знакомлю всех участников с суммой. Для кого-то дорого получается, для кого-то очень дёшево и не реально. К примеру; По Кругобайкалке на оз.Байкал - 6500 руб. за 10 дней похода (с продуктами и всеми затратами по походу и 2-й съёмной кв-й в Иркутске на 2 суток) - в то время как турфирмы берут по этому маршруту за 6-7 дней 38-45 тыс.руб. (без дороги и кв-р в Иркутске) !!! Делайте выводы.

Страницы: 1
Добавить публикацию