Re: поход на урал
О нас: мне 20, остальные участники мои ровесники. Мы из Челябинска. Предположительно нас будет 2-3. Я ходил только по Ю. Уралу, как индивидуалист-самоучка (брал топ. Карты, продумывал маршрут, собирал знакомых-единомышлеников). На счёт к.с. пройденных маршрутов ничего сказать не могу.
Вообще я планировал свой маршрут на «дальний Таганай» на 4-5 дней, но ради команды готов изменить планы. Тем более что мой брат хвалил эту гору и хочет туда ещё сходить.
Так как я из Челябинска, то могу взять на себя хлопоты по заброске к г. Иремель, а так же вы можете по приезду разместится у меня.
Продумать маршрут предоставим вам, так как вы его предложили (могу прислать карты по этому району), хотя и это я бы взял на себя, но в таком случае возможны разногласия в плане целей похода. Лично для меня цель-вершена и я не люблю мочить ноги (т.е. стараюсь по возможности меньше ходить по долинам и больше по склонам). Читал дневник «Ю. Прорыв» и мне не совсем ясно, что вы планируете если говорите что ореентеруетесь на эту одесею, но в обратную сторону. Ведь у этих ребят ушло две недели на это. Можно конечно и за 10 дней, если преследовать спортивные цели. А если ходить только на Иремель, то это на 3-5 дней (из Челябинска) даже если вы не любите быстро ходить. По этому предлагаю до или после с небольшим перерывом сходить на «дальний Таганай» - рас уж вы собрались в наши кроя.