Страницы: 1
RSS
поход на урал

собираемся в пеший поход на урал (г..Иремель), в период с 1го по 8го Августа (можно немного изменить плюс минус 2-3 дня).
нас пока двое, быстро ходить не любим (мой товарищ ФотограФ, останавливается у каждой букашки  :)
кто с нами?

Re: поход на урал

Вы выбрали отличную гору. Предпологаю заброска планируется из деревни Тюлюк. Откуда Вы сами? Каков Ваш возраст? До этого ходили на Иремель? На сколько хорошо разработан маршрут?

мы будем ехать из москвы. подброска наверняка понадобится. насчет маршрута еще не уверенны, пока ореинтируемся на отчет  опубликованный на страницах сайта "весь урал" (http://tourism.isnet.ru/) , Поход "Южный Прорыв", но в обратную сторону.
если есть другие предложения, или комментарии по маршруту, то будем признательны.

о нас: мне 26, моему товарищу 34. на урале еще не бывали, но по горам ходим часто, хотя не более чем 1-2 категории сложности

О нас: мне 20, остальные участники мои ровесники. Мы из Челябинска. Предположительно нас будет 2-3. Я ходил только по Ю. Уралу, как индивидуалист-самоучка (брал топ. Карты, продумывал маршрут, собирал знакомых-единомышлеников). На счёт к.с. пройденных маршрутов ничего сказать не могу.
Вообще я планировал свой маршрут на «дальний Таганай» на 4-5 дней, но ради команды готов изменить планы. Тем более что мой брат хвалил эту гору и хочет туда ещё сходить.
Так как я из Челябинска, то могу взять на себя хлопоты по заброске к г. Иремель, а так же вы можете по приезду разместится у меня.
Продумать маршрут предоставим вам, так как вы его предложили (могу прислать карты по этому району), хотя и это я бы взял на себя, но в таком случае возможны разногласия в плане целей похода. Лично для меня цель-вершена и я не люблю мочить ноги (т.е. стараюсь по возможности меньше ходить по долинам и больше по склонам). Читал дневник «Ю. Прорыв» и мне не совсем ясно, что вы планируете если говорите что ореентеруетесь на эту одесею, но в обратную сторону. Ведь у этих ребят ушло две недели на это. Можно конечно и за 10 дней, если преследовать спортивные цели. А если ходить только на Иремель, то это на 3-5 дней (из Челябинска) даже если вы не любите быстро ходить. По этому предлагаю до или после с небольшим перерывом сходить на «дальний Таганай» - рас уж вы собрались в наши кроя.

-эй Москвичи почему не отвечаете??? можете писати на прямую mmv8@mail.ru.

идея дальнего таганая интересна. можете посоветовать рассказ или отчет?
иремель сможем взять на себя.

и еще я упустила из виду: группа мы немного интернациональная, мой товарищ сам иностранец и пока на русском не говорит. зто может быть с одной стороны интересно, но с другой стороны, может быть немного неудобно с языком. как у вас с английским?

кстати мой emai:

katynko@yahoo.com

на английском не говорю. а в качестве отчёта - могу кратко набросать свои впечатления. но лучше один раз увидеть, чем сто рас услышать.

хорошо. тогда после выходных я пошлю скицу похода на иремель. кстати, зто твой email
там написан, под прозвищем Анонимный (mmv8@mail.ru)?
так будет намного удобней переписываться

-да email: mmv8@mail.ru мой (давичи заходил на сайт с др. ПК)

- Москва, Москва это Челябинск.
- Приём.

- рябятыыы, ауууууу

поход на урал

привет ребята,

еще утром мы написали вам длиннююююющее письмо о наших планах на Иремель, но сегодня вечером все изменилось и мы вряд ли можем что-то вообще планиовать.
Однако на    http://www.southural.ru/board/           парень  Алексей  из Магнитогорска  тоже ищет попутчиков в ту сторону (загляните в его сообщение у которого где то 11 ответов. Он собирается 28 июля) его объявление где то на второй странице того Форума.

очень извиняемся  что так все вышло, но надеемся что у вас будет интересный поход

Страницы: 1
Добавить публикацию