Страницы: 1
RSS
Водный поход в Карелию (4 подруги-туристки)

Группа подруг-туристок-москвичек из 4-х чел. (от 22 до 29 лет) собирается в водный поход по Сев. Карелии на 10-13 дней в первой половине июля 2006 г. Предварительно планируем сплавляться на 4-х местных катамаранах по маршруту Энгозеро-р.Калга-Белое море (3 к.с.).
Будем рады, если к нам присоединяться представители мужского пола, желательно с опытом участия в водных походах.
Все участницы группы психически и морально устойчивы, не капризны, коммуникабельны и умеют работать в команде.
Планируем воспользоваться услугами местного турклуба, который за умеренную плату (около 8-9 т. руб. на чел.) предоставит нашей группе необходимый инвентарь и опытного инструктора-гида.
Даты, маршрут и плавсредства для похода обсуждаются.

Edited by Nana on 12/05/06 02:19 PM.Edited by Nana on 12/05/06 02:44 PM.Edited by Nana on 12/05/06 03:10 PM.

Edited by Nana on 12/05/06 05:58 PM.

Re: Водный поход в Карелию (4 подруги-туристки)

А не хотите ли размяться с байдой в выходные в Подмосковье???
Возможно поездка в Лосево на 12 июня!
Пишите!
frerideski@yandex.ru
Игорью

Познакомимся?

Загляните к нам для знакомства - http://berendey1960.narod.ru/...
;
Я тоже был весёлым и беспечным...
Доволен каждым днём....
И всякой встрече рад....

Re: Познакомимся?

Посмотрела Ваш сайт. Симпатично, фотографии хорошие. Серьезная команда опытных туристов, сразу видно :-)
Так Вы тоже в Сев. Карелию летом собираетесь?

а сюда нет желания ?
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=98994&page=0&view=collapsed&sb=5&pa­rt=
;

А как же !!!

Если наши планы стали интересны, то на сайте есть и форум и гостевая-перенесем туда общение ?!!

Я тоже был весёлым и беспечным...
Доволен каждым днём....
И всякой встрече рад....

Зачем из похода делать кому-то коммерцию :))
Природа, как и здоровье даётся бесплатно! - сели и поехали.
Причём тут "9т.р"?..
Я каждое лето собираю команды сам и хожу куда-нить.
Сейчас у меня нет ни матросов, ни капитанов. Правда ещё толком не искал.
Обычно меня кто-то толкал... :))
Если скажете "угу" собиру команду.
Я бы поехал на месяц... ну на три недели... И с начала июля!.. :))
Куда не принципиально, но желательно - Святуха или Белое море.
На Святухе был дважды - оч понравилось.
У меня Ильмень со своим парусом и швертом, по Ладоге ходил - супер.
Я из Питера.
VLAD odin-spb@mail.ru

ответ

Привет1 Мы тоже попутчиков ищем  примерно с 6 июля на р. Охта. Нас пока 4 чел. Мы с подругой на двух "Щуках - 1", Олег(около 40) с Ромкой(26) на кате-2. Мужчины супер, весёлые, опытные , на гитаре играют (и я тоже:)). Идём отдыхать. Можем всей снарягой обеспечить ( я прокатом занимаюсь ). Рассмотрим любые варианты, в том числе совместной заброски. shustrikN@rambler.ru

Re: ответ

А мы на южную Шую идем с 5 июня из Питера на Ильмени. Нас 2ое, молодые пацаны. Опыта мало, зато ничего не боимся, кому интересно, присоединяйтесь gera1984misha@yandex.ru

Как сказал классик , я вам писал...
Вот и вариант: идём на Белое море с 8-10 июля на три недели.
Есть парусный катамаран и две байдарки.
Нужны матросы.
Потом зову на Волгу, смотрите на доске :))

VLAD odin-spb@mail.ru

++Не делай умное лицо! ведь ты будущий офицер"!==

Привет!

Тема интересная.  У нас точно есть Щука-3 (2 человека) и пока под вопросом еще Свирь (2 человека)
Ходим уже третий год в Карелию - в этом году тоже хотим :)

Срок - в любой с 13-14 и до 28 Июля

Если надо доп инфо - или есть желание обьединится - мейл мой gor@asbis.ee
Пожелание - КС 3 :) А то по спокойной воде на Щуке нудно :)

PS: Едем из Москвы.

Edited by Gorrah on 29/05/06 01:05 PM.

В объяве ведь понятно сказано не байды, а каты 4-ки без всяких швертов и парусов....

Собираюсь идти один или с собакой по Воньге, но с Вами можно и по Калге. Опыт 5у, 4р, Дима 50 лет, Москва, МГУ.
determinant@aport2000.ru

Собираемся с другом в июле в Карелию. В исключительно отдыхательном варианте. Спуститься по каскаду озер в Белое море в районе Сонгубы и пройти по морю до Чупы. Бывал там неоднократно - морское побережье там супер. На белом море, наверное лучшее. Нам 26 и 27, с опытом 4-5 к.с. идти собираемся на катамаране т. к. на байдарках по морю - это не тот экстрим который мне нравится :)) Все снаряжение есть. И кат 4, и кат 2, и еще кат 4 (и, кстати, мы денег за прокат не берем). Беда одна - нас пока тока двое. Если интересно пишите homyaker@rambler.ru

Мало знать себе цену. Нужно еще пользоваться спросом.
Страницы: 1
Добавить публикацию