Страницы: 1
RSS
поход в карелию во второй половине июля

присоединимся в карелию во второй половине июля на байдарках.
Хоте ли бы в поход II-III КС. Сами засматриваемся на  Чирко-кемь. У нас свои байдарки. два мужских экипажа по 20 лет. опыт II есть. ищем идейного вдохновителя :) . Сами из Петербурга. достаточно комуникабельные и легкие на подъем. Ребята спортивные - готовые гнать куда угодно - и поход хотелось бы больше спортивный.

Kanstik@mail.ru

Re: поход в карелию во второй половине июля

Привет! У меня есть предложение на Шую поехать на 2 недели. Конец июля- начало августа

пока хотелось бы именно в июль уложиться. Мы хотели бы больше спортивный поход - чтобы по порожкам покататься, и не сидеть все время на одном месте. (а вообще в почте ответ)

А у меня просто отпуск последняя неделя июля первая неделя августа. Вот так.

На озеро Кереть - реку Кузему не хотите?
Скучать точно не придется! :)
Посмотрите
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=103030&page=0&view=collapsed&sb=5∂=

И на почту написала

Добрый день!
Едем 17-29 июля в Карелию. Речку выбираем. Народ неопытный, поэтому что попроще.
Пока точно не знаю, в плохом варианте нас 4 человека и тогда мы ищем народ. Но может все и поменяться.
Возраст - 23-24г.  Как говорится "рассмотрим любые варианты" :) Может и сойдемся.
Пишите: Vikingan@mail.ru. Антон

Идем  с 9 по 22 июля предположительно на Кереть (II-III к.с.), если найдем с кем. Присоединяйтесь или возьмите нас, если нашли группу в это время. Отвечайте срочно, т.к. с 15.06 мы уже уезжаем в Адлер, по тел. (812) 324-40-64 - рабочий Нина Борисовна, моб. 8-904-331-02-08. e-mail shvedjuk@mail.ru

идем на тумчу 15-23 июля, поход боле мене спортивный. нас пока шестеро. есть вакантные места на плавсредствах. мы из питера, 23-28 лет.

___ Втянут в водный туризм. Обманом...___
Страницы: 1
Добавить публикацию