Страницы: 1
RSS
Маршруту: оз. Чудзьявр, р. Чудзьяйок, Воронья, Лов

Оставшийся в этом году  без своей группы (не совпали отпуска)  турист приглашает(и организовывает) на кольский по маршруту: оз. Чудзьявр, р. Чудзьяйок, Воронья, Ловозеро. Возможны подъемы вверх по рекам на 2-4 дня. Афанасия, Курга, или другие. Поход не в напряг, с дневками, основной замысел- рыбная ловля, отдых. Были там в прошлом году, есть отчет, отличные впечатления.
Пишу письмо за своего друга, потому как у него нет компа. Ему 42 года, есть все снаряжение, нужна подходящая компания, хотя бы 1-3 чел.. Желательно из Питера или области. Сроки похода: начало августа на 2-3 недели. Звонить по тел. С-пб. 5324043 понедельник- четверг от 18ч. Володя.

Re: Маршруту: оз. Чудзьявр, р. Чудзьяйок, Воронья, Лов

Здравствуйте, Андрей. Предложение Володи меня заинтересовало маршрутом и целями. На Кольском бывал три раза. Интерес в основном рыболовный, но не заготовительный. Отчеты на сайте http://pohody1.narod.ru/index1.html . Отчеты есть и на Скитальце в разделе Водные походы.
Телефон в Риге 7-46-91-70. Мобильный +37128610670. По обоим телефонам звонить после 18.00
e-mail nestav@yandex.ru Нестеров Александр Васильевич, гражданин России, живу в Риге. Возраст 70 лет. Последний поход в 2005 году по Большеземельской тундре. Отчет на Скитальце.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Предложение интересное:)
Давно хотел порыбачить в тех краях.
Сам я не из Питера, но подъеду куда и когда надо:)
Где бы почитать отчет?
Андрей, 47 лет, рыбак и турист-водник.
тел 8-918-149-82-35

Здравствуйте Александр Васильевич. А так же другие ответившие и заинтересовавшиеся. Поход не предполагается как заготовительный, если только немного копчушки домой.  А так поедание на месте. Но основной упор это рыбалка на спининг.
Александр Васильевич, ваши отчеты видел на скитальце и кое что читал.
Что касается связи, прошу звонить Володе, потому как не хочу быть испоченым телефоном и решать за него что делать, и с кем договариваться.
Отчет пока не опубликован и в этом году не будет опубл. Это связано с тем что по части рек и озер где мы были нет описаний( по крайней мере не удалось найти). И там пока нет толп туристов и дураков на моторах.  Если будут желающие поити в поход с Владимиром, он кратко необходимую инфо. расскажет по телефону.
С уважением Андрей.

ктически нетнет

Может кто еще созреет позвонить, Володя будет дома после похода 2 дня 10 и 11 июля от 20.00 вечера. Потом в августе с 1-по по 4 августа. Звоните!!

Здравствуйте, Андрей. Нашёл это ваше сообщение через Гугл. Хочу в этом году поплавать по указанному маршруту на байдарке с целью семейного отдыха и рыбалки. Интересует любая информация - отчёты, сложность порогов, особенности рыбалки и т.п. Буду благодарен, если Вы напишете мне по адресу: trylis@rambler.ru
Владимир, Киев.

Страницы: 1
Добавить публикацию