Страницы: 1
RSS
Кольский, планы на лето 2007

Приглашаю соучастников летом на Кольский по воде.
Начал задумываться о летнем сезоне на Кольском. Времени пока еще много, поэтому конкретики пока еще не много.
Предлагаю обсудить...
В настоящий момент в планах 2 действа:
№1. пос.Ловозеро- оз.Ловозеро (байдарка)- Сейдозеро, радиалка в Тундры (пешочком на 2-3дня)- обратное плавание в пос.Ловозеро.
Все это примерно на 6-8 дней (без дороги). Сроки- июнь (между льдом и комарами :)).
№2. пос.Ловозеро- р.Афанасия, либо р.Курга (вверх)- а дальше пол Кольского перед тобой: Поной, Иоканга, Вазруга. Сроки- август, сентябрь (между комарами и снегом :)), дней на 18-25. Вот тут-то и наобсуждаемся...

Женя.
wayfaring СОБАКА mail.ru
Санкт-Петербург

Re: Кольский, планы на лето 2007

Привет Женя .Мы собираемся на Кольский (с 15 июля примерно по 1 августа) Связка Н.Полисарское,Полисарка,Пана,Варзуга. О заброске и выброске уже договорено.Мы на 3-х Скаутах-36.Ежели заинтересует то пиши - ribalov72@mail.ru  или 8-911-134-35-81 Алексей  .
P.S. КОМАРИКОВ особо не боимся.

Привет всем!
Собственно также плпнирую на Кольский, только не летом, а в начале сентября. Но, как говорится, все может изменится.. Так что в принципе сходил бы.
Маршрут как водный, так и пешеходный приемлемы. Хотя предпочтительнее лично мне пеший, по бездорожью и прочее.. Просто мне по привычке, в плане походов у меня спецефтка - охота.

С удовольствием присоединюсь к варианту №1, особенно если это будет июнь!
Lu_9@mail.ru

Только вперед и ни шагу назад...

С большим удовольствием присоеденился бы к маршрутам. Но сразу предупреждаю, что водных походах не был, но очень хотелось бы быть (особенно №2 мечта розовая моего детстства). Неоднократно бывал в Ловозерских тундрах и на Сейдозере. Сам практически местный (город Апатиты), смог бы навести необходимые справки по транспорту, жилью и прочему.

И 8 километров по дороге!!
И 8 километров по дороге!!

kinemur! Привет Это вариант №2. Все бы хорошо ,но Скаут-36 это одиночка,поэтому если есть желание,то тебе надо поискать плавсредство.А так добро пожаловать.
С Уважением ! Алексей Питер!

Привет тезка и земляк.
У меня примерно такие же планы на лето 07. Планирую заехать (машина) в Ловозеро в июне, слегка побродить по Ловозерским, заодно оставить на Семерке байдарку. А вот с августом... очень хочется Иокангу.
Евгений

Лучше передохнУ'ть, чем передО'хнуть

Собираемся на Йоканьгу где-то с 20-го июля. Пока что недобор вкоманде. Если интересно пишите, но затягивать нельзя ибо пора оформлять пропуска.        СААМ.                                                                                                                                          

Привет. Что за маршрут, кто участники

согласны № 2  рафт танго

Кольский

Вояж по Кольскому полуострову!!!
Предлагаю собраться всем, кто не равнодушен к природе Cевера и водному туризму....и организовать сплав по реке Умба, несущей свои воды из Умбозеро в Белое море. Долина реки лежит в тектонической трещине, протянувшейся с Севера на  Юг.
С пишите:Zebal@mail.ru.
Поход будет регистриваться в МКК.

Кольский

Вояж по Кольскому полуострову!!!
Предлагаю собраться всем, кто не равнодушен к природе Cевера и водному туризму....и организовать сплав по реке Умба, несущей свои воды из Умбозеро в Белое море. Долина реки лежит в тектонической трещине, протянувшейся с Севера на  Юг.
С пишите:Zebal@mail.ru.
Поход будет регистриваться в МКК.

Присоедимимся. Рафт "Танго" нас двое.Москва.Каков механизм получения пропуска?

Официального опыта водных походов нет,практический 2ка(Воньга,Великая).
Есть байдарка и огромное желание поехать на Кольский!!!Если вдруг есть какие либо предложения то пишите ting.spb@mail.ru

Механизм не сложен, но долог. Посылаем  в Мурманск, в погранотряд паспортные данные,и собственно само прошение о разрешении нахождения в погранзоне и на территории ЗАТО Островной. Времени осталось не много ,учитывая военно-административные проволочки.

Если август/сентябрь, то идея нравится. Опыт и байдарка имеются. Могу даже помочь "пасти" неопытных.
oleg.007_ГАВ_mail.ru

Ребята! Возьмите меня в поход с собой- сроки август! Хочу на Кольский!

Присоединюсь к нормальным фанатам- походникам- сроки- 2 недели в Августе.
Пишите sgaverianov@tnk-bp.com

Дружище будем рады с тобой познакомиться и все обсудить. Сроки похода с 20-ых чисел июля ,плюс 3 недели. Поход не матрасный, придется попахать. Но ХОРОШАЯ рыбалка и удовольствие от диких, малохоженных мест гарантированны.  Тел. 89109384040.  С уважением СААМ.

Страницы: 1
Добавить публикацию