Страницы: 1
RSS
Поход по Восточным Саянам (сплав + пешка)

Приглашаем в поход по Восточным Саянам (сплав по Оке Саянской + пешком по долине Вулканов)
Группа туристов из Питера с 04 по 26 августа 2007 едет в поход на 3 недели. Сплав на катамаранах-4 по Оке Саянской и кольцевой маршрут пешком по Долине Вулканов. Рюкзаки для "пешки" НЕ тяжелые, т.к. "водные" вещи оставляем в месте начала сплава, берем лошадей для перевозки продуктов и постепенно съедая продукты перекладываем часть вещей (палатки, спальники) на лошадей. Нас сейчас 8 человек, несколько человек еще думает. Наш возрастной состав от 27 до 50 лет. Мы каждый год ходим в походы, в основном в водные. Многие из наших друзей не могут пойти в этом году в поход, поэтому ИЩЕМ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК для компании. Будем рады новым людям!

Зылева Наталья E-mail: dialoggb@ligovsky.sp.ru
Тел.: раб. (812) 380-96-66, 325-21-32(33), Питер

Re: Поход по Восточным Саянам (сплав + пешка)

А сколько денег стоит?

Мы бы пошли, но дочка(6,5лет) наверное маловата для таких мест....

---
У похода есть начало, а конца похода нет :)
---
У похода есть начало, а конца похода нет :)

Мне очень бы хотелось в заявленную горную 2-ку.  Заявленных горных 2-ек и даже 1-ц у меня нет, поэтому в заявленную 2 не очень-то хотят брать, а 1-ца мне уже неинтересна. есть только лыжная 1 и лыжный н/к поход в Хибинах. А все мои настоящие походы незаявлены. Была типа 2 летом в Хибинах и типа 1 на Тянь-Шане.
На байдарке никогда не ходила, но 9 лет хожу в многодневные походы на резиновой лодке по Ладоге.
Скажите, насколько сложен маршрут? Километраж, количество и высота перевалов? В легкий разлагательно-отдыхательный мне не хочется
Света. 32 года. fatima_s1974@mail.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию