Страницы: 1
RSS
Куда глаза глядят...

Привет! Очень хочу пойти в поход, но так получилось - не с кем. Лучше всего в Карелию, но можно и куда-нибудь еще. Желательно в июле или в начале августа. Умею жить в палатке,  далеко ходить пешком. На байдарке, если честно, никогда не плавала, но хотела бы попробовать (но байдарки нет). Подумала, может тут найду людей, к которым можно присоединиться? Но, если таких нет, подскажите, где искать...

Re: Куда глаза глядят...

Что за отчаяние? Найдите терпение, дождитесь единственного и будет Вам "край света".  Совет лично для Вас. А кто возразит?

В конце июля - первой половине августа собираемся идти на лодках по одной из рек Псковской обл. или по Ладоге. Пока нас трое М (по 50) и ребенок (7). Если есть желание, можете присоединиться к нам. Надежные, опытные, не обидим. Связь: let_us@mail.ru

В июле на катамаране есть место в Карелию.
А августе велкам на Нижнюю Волгу!
Подробности накатаю в личку.
odin-spb@mail.ru или 8-904-602-42-39 - эни тайм.
V

"Оптуск 2 недели" звучит как "вечная каторга" :))

Спасибо за совет! :) Отчаяния на самом деле нет. Просто у всех друзей на лето какие-то планы: кто в теплые края к бабушке, кто в горы (а это мне слабо), кто работает... А я хочу в лес. Ну, может быть одна подруга со мной поедет. Но хотелось бы, чтобы было побольше народу. Среди знакомых не нашлось, вот ищу среди незнакомых.

Ну тогда удачного похода, чтоб заряда хорошего настроения на долго хватило .  ;)

Возьмем на речку, в лес и с подругой и с детьми. Однако парней-сверстников не обещаем. Адрес для связи см. выше.

Можем предложить поход на р.Керженец Новгородской области. Для начинающих - в самый раз. Сами планируем только грибы, ягоды, в общем отдых и - немного гребли. Ориентировочно с 20 июля на 2 недели.

И к нам на сайт заглядывай - координаты в личке...иль в аську...

Я мог сказать бы, но смолчу...
Я тоже был весёлым и беспечным...
Доволен каждым днём....
И всякой встрече рад....

приглашаю в походы. не комерция. в конце июля идем в карелию    balexsnow@rambler.ru   или сайт   http://shelest-tur.narod.ru/   Александр.

За приглашение спасибо, но все-таки хотелось бы, чтобы компания была поближе по возрасту. Не в парнях даже дело, просто так общаться проще. Мне 19.

Приполярный урал не интересует?

идем в Хибины с 27июля по 11 августа
Антон

Страницы: 1
Добавить публикацию