Страницы: 1
RSS
Пригласите девушку в водный поход)

Опыта, честно сказать, практически нет, кроме как поход по Алтаю 3 года назад (кони + сплав по Катуни(рафты)). Но полученное количество эмоций и адреналина тянут опять к воде и природе)) А единомышленников среди знакомых нет. Очень хочется их найти  - и в июле или августе недели на 2 на воду (а можно и раньше – на выходные, опыта поднабраться:)).
Активный (и не только:)) отдых, красивые места, песни под гитару и т.д.:)) (Мне 29)

Re: Пригласите девушку в водный поход)

Предлагаем на Керженец с 20 июля недели на2. Река Нижегородской области, спокойная, ягоды, грибы, рыбалка. Если заинтересовало - звоните - 8-916-6662403-Дмитрий

В начале Августа собираюсь в Корелию по Шуе ищу веселую компанию.
жить в полатках сплавлятся по реке готовить на костре вот это настоящий отдых!!!

yura07@yandex.ru

Ты загляни на форум нашего сайта, мож глянется...
Адресок в личке.

Я мог сказать бы, но смолчу...
Я тоже был весёлым и беспечным...
Доволен каждым днём....
И всякой встрече рад....

Зашла, глянулось..)) Написала в личку

Чуть не вписываюсь по датам, в начале августа - учеба(( Но спасибо!

Как раз ищу одного матроса

Собираю байдарочную группу на Умбу-Колвицу. Собираемся сплавляться с 16 по 28 июля.

Приглашаю. Сплав по Варзуге с 17 июля, нужно ещё 2 человека.

Если устроит то я ухожу по Ладоге на парусном катамаране 08.07 из Питера на 2 недели. Да и так по выходным можешь с нами походить.

С 8.07 не смогу, к сожалению, а по выходным  - с удовольствием, если возьмете))

GalaD, я смотрю у Вас уже несколько предложений, поэтому что для Вас является критерием при выборе группы?
Кроме сроков, конечно!
Красивые места, спортивность, гитара, рыбалка, отсутствие детей, наличие свободных парней ???
У нас тоже есть потенциальные свободные места на Онду (как раз для начинающих), а потому хотелось бы понять, насколько интересы команды совпадут с Вашими.

приглашаю с 20 июля по 5 августа на катамаранах на Умбу(кольский)т 89164996353 Александр. http://shelest-tur.narod.ru/
;

Да, предложения есть и всем спасибо за них! Я всем постаралась ответить и надеюсь, что с кем-нибудь удастся состыковаться)
Ну а критерии, если выбирать из вашего списка - Красивые места, хоть какая-то спортивность (все-таки совсем "матрасного" отдыха не хотелось бы), гитара (ну просто очень хотелось бы), остальное не важно))

Зайди на www.frc.spb.ru (там есть форумы) - ещё больше глянется.
И по твоим критериям подходит...

С уважением,
           Борис, адмирал клуба FRC
С уважением,
           Борис, адмирал клуба FRC
Страницы: 1
Добавить публикацию