Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
В августе на Нижнюю Волгу.

Re: Хорошего отдыха!

>>Если есть запах - надо попробовать подмыться - обычно запах пропадает ;))

да-да, обязательно попробуйте. а до того вам желательно в приличном обществе не появляться.

кстати (вопрос к администрации) - а какую смысловую нагрузку в данный момент несёт эта ветка? то, что "мастер" себе попутчиков ищет - очевидно. то, что собой этот самый "мастер" представляет - имхо, тоже. и ежели найдётся кто-то, кто с ним хочет в поход пойти - думаю, ему напишет. не прикрыть ли ветку? а то читать тошно.

з.ы. мда, свято место пусто не бывает :(((

>свято место пусто не бывает :(((

Это ты о букве "М" ? 8-)))))

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

типа того.

А на ветку и правда имеет смысл замочек повесить (ИМХО)
Ни М и Ко,
ни противники кидалова и недобросовестной рекламы
ничего особо нового уже не скажут...  

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Сходил на Ладогу..погоду..(в отличии Мастера )сделал..
+++У Ладоги трудные дни, это факт :)) ++
Врешь..или ничего не пониммаешь. Погода была..Вёдро. (уходя -Тоше обещал, не смотря на его прогнозы)

+++Я достаточно гибкий... +++
Опять врешь. Ты достаточно склизкий...в аут.(т.е. в игнор)..а то воняешь противно.

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

>>>А не пора ли этому флудеру вторую звезду Героя прикрутить?... Первая не пошла впрок.

У меня такое ошшушение, што модератор в отпуске...:)))

Привет. А мне погода понравилась. А какая водка в Ладенпохье вкусная. Жаль чтл ротшлось вернуться)

А КАКАЯ водка в Лахденпохье вкусная?    ;о)))))
Идем в те  края через 2 недели.

Вчера из Карелии вернулась, с реки Сума.
Воды - по уши. На порогах валы смывают панамки с матросов ;о))
Это я такой неспортивный маршрут в результате нашла   ;о))))))

Везучие. Мне может то же удасться недельку урвать в середине августа

Хорошего отдыха!

Всем привет!

Вернулись после семейного отдыха одной байдаркой на Карельском берегу Белого моря.
Беломорье, - Петрозаводск - Валаам – Приозерск – Лосево - С/Пит - Ярославль.

Напряг был, не со стороны инспекций, погоды, а  от встреч с медведями.

Возвращались к морю по ручью после рыбалки на озере, с байдаркой на плечах вышли с подветренной стороны на медведицу с тремя медвежатами, расстояние около 150  метров. Увидели их первыми,  имели время для оценки ситуации и принятия решения. Достали фотоаппарат  и бинокль, запомнился оценивающий взгляд медведицы. Мирно разошлись краями, сделав несколько снимков. Осадок остался.
            На другой день разведывали путь через водораздел к  лесному озеру. На соснах характерные задиры коры. Байду оставили на берегу моря. Возвращались в отлив,  на мокром песке свежий след медведя. Мой  44 размер в  бахилах ОЗК свободно с запасом разместился  в отпечатке  задней лапы. Возле лагеря на ночь устроил  два больших дымовых костра.
            К вечеру следующего дня на расстоянии 300-350 метров в течение 2 часов, наблюдали пасущегося на лугу медведя. Не большой, 170 –180 см. отпечаток лапы в длину соответствует 41-42 размеру.  
           Дочь долго и ОЧЕНЬ внимательно рассматривала его в бинокль. Из сучка сделала пистолет и серьезно спросила:

- Папа, нам ведь не нужна шкура медведя??

Посовещались, если медведи костры игнорируют, шкура не нужна, то и серьезных оснований дальше оставаться в этом месте, нет. Собрались,  ушли в море,  на  острова.

Актуальность темы «В августе на Нижнюю Волгу»  стремительно падает.
Кого-то общими усилиями распугали, кто желал, пописал/почитал, все не у телевизора время провели.  
Группа собралась.

Хорошего отдыха.

БОГ ВСЕМ СУДЬЯ!

С уважением, заинтересованный участник этой ветки, Владимир Борисович.
Был с Мастером и детьми в 2005г в Крыму, в 2006г в Финляндии, в 2007г идем семьей на Н. Волгу.

Походные самовары - новая степень свободы!

Юрий Юрьевич, здравствуйте.

Здесь писали « Кто такие, почему не знаем?!»
Народ со «Скитальца» лично не знаю. Правда, несколько лет назад  в Печоре встречался с Александровым Николаем Ивановичем, интересовался вариантами заброски по Полярному Уралу,  у нас и общие знакомые найдутся с ГРЭС и ж/дороги.
В марте 2007 хотел лично обсудить темку со Скитальца , не застал на работе, верно не судьба. По пути сделал пару снимков.

Юрий Юрьевич,  будет желание, скинете в личку варианты связи, можно пересечься. В конце августа из Астрахани по дороге в Крым, делаем пересадку по Волгограду. Когда еще на Северах  свидимся.

На Черном море предпочитаем Восточный Крым, от  Керчи до Н. Света.
Кто с палаткой или с детьми пишите, подходите.

В конце сентября – октябре будем возвращаться через Москву в Ярославль.

Кто желает, встретимся.  Пишите.
letomore2005 Собака  mail.ru

С уважением, Владимир Борисович.

Всем привет!

Приглашается один 2-й матрос-пассажир, место первого матроса-гребца освободится через две недели по Никольску (Астраханская обл).
Почитайте ветку, внимательно мое сообщение от 11/06/07 10:57 AM

ПОДУМАЙТЕ !

Звоните  Владимиру 8-904-602-42-39

С уважением, Владимир Борисович.

На  Нижней Волге - на данный момент температура комфорта - 39-42 градуса выше нуля. Я, как безграмотный местный хам и т.д., просто предупреждаю. Удачи на маршруте... Детей берегите..., идиоты...

Константин.

А что ж не слышно восторженных откликов наших солнцепоклонников? Спеклись?...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Добавить публикацию