Страницы: 1
RSS
Питер, выходные на воду

Привет, народ!

Никто не желает в эти выходные (11, 12) на ладожские или выборгские шхеры? Или еще куда на воду, не суть. У меня есть лодка, соответсвенно + одно место + возможный детеныш! Также готов присоединиться к кому-либо со сходными планами.

Мне 35. т.911-967-5899, df.xxxx[at]gmail.com
Звоните, пишите.

Погода не простит нам, если мы не выберемся на природу!

Re: Питер, выходные на воду

Здравствуйте Дмитрий. Мы хотели поехать снова в Березово. Если есть еще какие-то интересные места можно обсудить. Я Вам позвоню около 22 часов.

Хорошо там, где мы есть !
Хорошо там, где мы есть !

Привет всем еще раз!

Что ж, время уходит. Сомневающимся и тем, кто не нашел более интересные варианты, самое время определиться. Я присоединяюсь к Игорю (SKIPPER) cм. предыдущий пост. Еду с утра в субботу в Березово. Игорь отбывает сегодня. Там планируем связываться и встречаться.
Мое предложение остается в силе - одно место в лодке.... ну может быть полтора ;).
Все!
Удачи!

====Мое предложение остается в силе - одно место в лодке.... ну может быть полтора ;). ====
Игорь! Извиняюсь. SVETLANу не нашёл......

Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

asovetov> Игорь! Извиняюсь. SVETLANу не нашёл......

Игорь, думаю уже на месте.... передам ему, надеюсь увидимся, по крайней мере это у нас запланировано.
А Светлану позже найдете ;) или сама найдется! Как я уже говорил, думаю, она все-таки в курсе этой темы и, имхо, у нее наверное есть более интересный вариант.
Пожелаем удачи! :)

===Пожелаем удачи! :)===
И Вам, Дмитрий,удачи!

Прямо семь, в обход четыре.

Edited by asovetov on 10/08/07 11:06 PM.

Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.
Страницы: 1
Добавить публикацию