Страницы: 1
RSS
Ищу команду

Ищу команду.

Несколько слов о том, почему так получилось.

В последние годы отправляться вместе в отпуск – скорее привычка, чем общность интересов. В этом году получился классический вариант лебедя, рака и щуки. Что делать, со временем интересы меняются, иногда существенно расходятся, каждого тянет в свою сторону. Вот и в этом году отпуск в принципе удался, но в плане человеческих отношений было не очень хорошо.

Я байдарочник.
Имею опыт интересных в экспедиционном отношении маршрутов, но без  таких экстремальных спортивных элементов, как сплав по порогам какой-то категории, пешка, волок – это не прижилось.
Все личное снаряжение есть. Групповое снаряжение тоже все есть. Не все первой свежести и именитых фирм, но постепенно обновляется. Плавсредство – Таймень-3 в рабочем состоянии.
Наиболее интересны озерные маршруты и маршруты река – озеро, как, например, в Карелии. Из мечтаний, где еще не был, но очень хочется: Ладожские и Онежские шхеры, Онежская губа.
Люблю рыбалку, но не фанатик, так, для души. Что на сковородку положить, из чего уху сварить.
Очень люблю купаться – одна из составляющих удачно проведенного отпуска. Поэтому совсем на север забираться не стремлюсь, вода там холодная. Должна быть очень сильная мотивация, чтобы забыть о купании.
Увлекаюсь фотографией. У костра люблю посидеть далеко за полночь.

Несколько лет тому назад у меня и друзей появились машины, обычные отечественные легковушки, не джипы. Стали ездить на машинах, по тем же местам. Сочетание автомобильного и водного туризма имеет свои преимущества. Специфики и недостатков тоже хватает. Своеобразный отдых.  
Иногда случаются попросту нелепые варианты, как у нас в этом году.
С удовольствием продолжил бы и это направление. С учетом прошлых ошибок.
Машина – 41-й Москвич.

Сезон 2007 практически уже закончился.
На будущее хочу присоединиться к уже сложившейся команде.

Пожелания такие.

Водные, не спортивные, а скорее, спокойные семейные, походы. Красивая природа. Карелия, Ладога, Онега, Белое море, Архангельская область, республика Коми… Байдарки или катамараны в качестве водного транспортного средства – не важно. Не слишком протяженные маршруты, многочисленные дневки. Две – три недели. Рыбу половить в охотку, грибов-ягод пособирать, у костра посидеть, с фотоаппаратом побродить…

Другой вариант – автомобильно-водный отдых. Места те же, можно и поближе: Новгородская область, Псковская, Вологодская…Цели и задачи аналогичные. Если вопрос упрется в то, что 41-й Москвич – не самая подходящая машина для карельского грейдера, и это последняя и единственная проблема, буду как-то ее решать….

Мечтаю о парусном катамаране. В одиночку не осилить, а, похоже, никого, кроме меня, эта идея не вдохновляет. Своего парусного опыта, можно считать, нет, парусного катамарана тоже пока нет. Если кто возьмет матросом, в обучение…

Или наоборот – приглашаю желающих организовать свою команду. Водную, автомобильно-водную. Думаю, у многих та же проблема. Куда идти, на чем и в какие сроки и на сколько – решается, пусть не всегда просто. Бывает, основная проблема - с кем.

Если кого заинтересовал, пишите в почту:

dimka17@gmail.com

Дмитрий.

Re: Ищу команду

Ответил на мыло.

Страницы: 1
Добавить публикацию