Страницы: 1
RSS
На праздники на Ладогу.

Вид: байдарки.
Маршрут: Обсуждается. Первоначально старт от Кузнечного на "Кочергу", дальше думаем. Есть машина. Так что с доставкой, по крайней мере вещей, решим. Уж вторую байду довезем точно.
Сроки: первые или вторые майские праздники (в зависимости от погоды) + 1 рабочий день. Итого - 4 дня. Все обуждается. В идеале уже  вечером последнего рабочего дня быть на воде.
Формат: Достаточно матрасный. Возможно денек постоим, а так - покатушки.
О нас: Я с девушкой, нам по 23, опыт небольшой есть.
Снаяржение: Свое есть все. В случае необходимости мето в палатке на пару человек найдем. Палатка - 4ка. Своя байдарка - Свирь-К.
Ищем: 1-2 экипажа, возраст без разницы. Не конфликтных, не алконафтов - все в меру. Желательно встретиться до поезки.

Спасибо,
Саша.

Re: На праздники на Ладогу.

в это время можно попасть....на шквальный ветер -наверняка..((

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Были уже дважды в это время, возможно, конечно, просто везло. Самоубийц - нет, на погоду будем смотреть. Спасибо за предупреждение.

PS
Если будет номральная погода, но ветер на "большой воде", просто посидим "на природе" в шхерах. Уж очень хочется офисному планктону выбраться хоть чуть-чуть.

Тел. для связи прежний - 943 08 76.

Edited by тропиныч on 09/04/08 11:55 AM.

я пока тож без команды.Тоже хочу на майские на воду выбраться.Сам думал по Вуоксе покататься,например от Отрадного,через Комсомольское  - Васильево....дальше как фишка ляжет,можно по островам в сторону Приозерска,а мона в обратку до Лосево...Тоже обсуждаемо.Корыто 2 без матроса)Тут один неизвестный хрон в Карелию зовет,но у меня гидры нету пока,а там условие без гидры не соваться.Вобщем,господа,если что зовите и предлагайте!)
espebeshnik@mail.ru
439519259

I like water!)
Moby Dick.

Все в силе и актуально.

2 espebeshnik
Ближе к делу спишемся/свяжемся обязательно.

я бы и с 1 мая рванул,но у меня получка 5-7,а без нее никак не экипироваться по уму,так что с 8-9 самое то.Матроса возьму только со снарягой,чтобы все у чела было,и весло,и спас,вобщем,экипированного.Матроса или матроску,не принципиально.Тропиныч,кстати,я не уточнил,у меня надувастик Хатанга2 будет,совсем новая,где-то на последних выходных апрельских буду ее испытывать-обкатывать))))

dont worry, be happy!)

Угу-угу. У меня наметки на вторые праздники примерно по аналогичным причинам. Единственное, смотри, я хотел еще денек захватить рабочий один. Впрочем, обсуждается.

Хатанга, это хорошо, я пощупаю с удовольствием. Прицелился на следующий сезон на надувнушку. В общем, спишемся-созвонимся.

Кстати, я свою Свирь-К именно на последних апрельских первый раз собирать буду. Тож проверить надо. Думаю на Васкелово съездить покататься.

Edited by тропиныч on 15/04/08 05:35 PM.

Cаша, у меня может возникнуть проблема с байдой!(((Там у ребят железки кончились,лодки есть,а штевневых дуг неть)Вобщем,к майским я могу оказаться без байды.Просто имей это в виду.К концу апреля я еще дам знать.Если худший исход - попрошусь к кому-нить матросом. Кстати,если на первую сборку байды поедешь один,могу компанию составить)Вот такие пельмени)

dont worry, be happy!)

Какие шквалы???? Они в любое время года могут быть там. А на Ладоге оптимальное время это май и октябрь,в  другие месяцы там народу больше чем комаров.

Прив.

2 espebeshnik
Без вопросов, нет, так нет. Это такое дело. Рванем с девушкой на пару, тож не худший вариант.

Первая сброска у меня на эту субботу (26.04) планируется, где - пока не решил, предположительно - Васкелово.
Если есть желание - дай знать. "Чиста" собрать и "покатаццо".

PS
По основным мероприятиям все в силе.

Тропиныч,в Васькелово один поедешь?А мож в Отрадное с ночевой вместе?Там ыезде еще снег на воде поговаривают!)))

dont worry, be happy!)

У меня планы на это вскрс. Так что тока на денек. :(

Ну что,Тропиныч,если в субботу берешь на покатушки - звони 89500465739.
Дик.

dont worry, be happy!)

Саша, привет!
Это Олег (Yaka).
Мы тоже на Ладогу. Читай пост выше.Состыковаться никак?

Привет. Было бы интересно, к слову.

Вопрос в том, что мне не дадут больше 1ого рабочего дня взять на выходной. Так что у меня, как и писал, выезд вечером 7ого и возвращение вечером 11ого.

Если под это подстроитесь, было бы здорово, но нецелесообразно ;-)

Или можем пересечся уже на маршруте. Я 8-ое планирую провести на Кочерге, показать девушке все что вы мне показывали :)

Вы байду то поменяли? А то в прошлый раз мне за вас страшно было :)

Edited by тропиныч on 27/04/08 10:19 AM.

Страницы: 1
Добавить публикацию