Страницы: 1
RSS
ТИМАН

Есть ли желание объединить силы и средства Сула-Волонга-Белая, на июль-август? Александр.
abe-m@abe-master.ru

Re: ТИМАН

А что там такого сверх-сложного, чтобы объединять силы и средства.
Учитывая, что в этом году там будет настоящее паломничество - толкаться локтями на одном перекате?. Уже шесть человек,  полные решимости идти, обратились ко мне за информацией.  Не думаю, что это полный список желающих. Так что....  приготовьтесь к тому, что в этом году там будет тесно:)

Идите со своими проверенными людьми, без попутчиков со стороны. Или уж, если никого нет, то лучше одному... по крайней мере спокойней. У меня этот маршрут осилила слабая женщина.

Есть  желание. Конкретный  маршрут,км. zilkov@rambler.ru

Ну и очень даже неслабая - сколько она с Вами прошла - что многим пока и не под силу

Вы отчасти правы. Слабая она физически. Духом она... даже иной раз сам удивляюсь, её бесстрашию и выдержке.

http://www.skitalets.ru/water/2007/timan_aleksandrov/index.htm  смотрите здесь про маршрут. Надеюсь :))) Николай Александров(автор отчёта) не будет против:)))
Александр.

Там главное самолет не пропустить! А так маршрут не очень тяжелый!

>>Там главное самолет не пропустить! А так маршрут не очень тяжелый!>>

Сложность, в заброске-выброске. Потому как оперативно это возможно лишь авиацией - бюджет путешествия получается довольно большим для этих краёв (около 1000 уе.)  Кроме того ещё и проблемы с погранзоной.
Могут быть ещё сложности на самом маршруте, тактического характера. Это экстремальные погодные условия и низкий уровень воды в реках, труднопроходимая местность на волоках.  Других сложностей не вижу.

как решили добираться до коткино?

Страницы: 1
Добавить публикацию