Страницы: 1
RSS
11 июля на Чирку нужны матросы и экипаж.

Значится так. Уже совершенно точно нужен один матрос на байду. Вернее, нужна девушка, не очень высокого роста. Опыт капитана байды  Охта,  Умба, Кереть и ещё что-то с порогами (не помню). Ещё, ВОЗМОЖНО, понадобятся два матроса, желательно с некоторым опытом. И ещё один байдарочный опытный экипаж. Всё. +7 911 700 01 58  , +7 952 237 90 09. Звоните. Софья. Состав должен быть решен в первых числах июня.

Чтобы жить километрами. Если с заядлого туриста внезапно снять рюкзак, он упадёт лицом в землю...

Re: 11 июля на Чирку нужны матросы и экипаж.

Привет Софья! А на какие сроки вы идете? Это очень важно, как там с работой получиться. Жаль, только что вы не из Москвы стартуете... Жду информации. Настя Очень хочу в Карелию в этом году, только не определилась со сроками и рекой, ну и конечно, самое главное, это хорошая компания, все-таки отпуск :-). tasinka@bk.ru

Матросы к сожалению уже набраны. А вот насчёт Москвы, так у нас большая часть группы - москвичи. Сроки из Москвы 11 июля. 28 уже в Москве. Пока все места решены. Если у Вас есть лодка, то у нас есть опытный капитан. Ему щас ищут пару с лодкой. В его самодельную-не всякий поместится. В начале июня покупаем билеты. Если будут непредвиденные отказы-напишу.

Чтобы жить километрами. Если с заядлого туриста внезапно снять рюкзак, он упадёт лицом в землю...

Edited by dolce on 22/05/08 12:13 PM.

Здравствуйте! Откуда до куда идёте? Мы приблизительно в это же время стартуем с Сонозера.У нас под вопросом матрос (капитан -Москва, остальная группа из 2 человек  - Питер, ещё двое присоединяются в Андроновой горе)Может, пойдём параллельными курсами? Будем ходить друг к другу в гости и петь песни. :)

Между первой и второй можно выпить ещё семь.

У нас девять + двое под вопросом. Нужен матрос с лодкой опытному капитану. идём от Музерки старт 13-го июля. До Борового. антистапель 26 июля. Идём неспешно. Состав Москва-Питер. Я из питера. +7 952 237 90 09

А что это за многоопытный капитан без лодки???)))) Хотел я к вам человечка присоветовать, но у него однушка...((

А мы стартуем из Сонозера 12 июля, у моста в Андроновой горе приблизительно 18 июля. Антистапель 31июля в Шомбе, а может, в Панозере. Если вы ходили по Чирко-Кеми, подскажите, это реальный график или ломиться надо? По отчётам получается весь этот маршрут проходится не спеша за 2 недели. Или мы заблуждаемся.

Между первой и второй можно выпить ещё семь

Опытный матрос имеет самодельную байду с узким носом. Туда помещается человек невысокого роста. Решили уже, что наш капитан идёт на своей. Ищем малогабаритного матроса.

http://www.afanas.ru/myreport/ck/ck_to.htm - лоция супер . ИМХО конечно. Гляньте её!
Если бы я шла, как Вы, я бы брала больше. Нет, ребята. Маловато вы берёте. Почитайте лоцию. Сами всё поймёте.

Страницы: 1
Добавить публикацию