Страницы: 1
RSS
12-15 июня. Водный поход по реке Лух.

Приглашаю в водный поход по реке Лух(владимирская обл) на 12-15 июня. Протяженностю ок.55 км. Желательно иметь плавсредство. Иметь личное снаряжение.Доп. инфо.о группе http://shelest-tur.narod.ru/ Более конкретная информация по телефону.Звоните не стесняйтесь, спрашивайте обо всём. Не коммерция.
Александр . Москва  E-mail: balexsnow@rambler.ru
Тел.: 727-19-25, 8-916-499-63-53, ICQ: 277924960

Re: 12-15 июня. Водный поход по реке Лух.

Надо подумать,всетаки не ближний свет для питерца)А вобщем заманчивое предложение)Постучался в асю!

Дик.

dont worry, be happy!)

Ходили в мае, тихая, спокойная и красивая речушка

Эховод,там в июне достаточно воды?)Шкуродер неинтересен.

Дик.

dont worry, be happy!)

воды обычно достаточно. дно у речки песчаное, поэтому шкуродёра полюбому не будет :))

Ну что,Александр ака Shelest,давайте в аське спишемся,а то звонить дорого?Мож,я с вами пойду,время на решение еще есть.)Куда из Питера ехать,до Иваново или Владимира.Если до Иваново,то это 11 часов в 5 вечера,прибытие утром 12го,отъезд оттуда таким же макаром 15.....Вобщем,желание есть.)Ау!

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

моя аська  277924960.  кстати переиграли-идем на осугу от дер. Бол. Болок. вам это будет удобнее

Александр,я к вам стучусь-стучусь в асю,а вы - как в танке!(Зачем созывать народ,если так?Нужна информация,а вы,я смотрю,общительностью не блещете!)))

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

Дик! Я - не адвокат, но Александра знаю и утверждаю, что он - открытый и преданый нашему общему делу человек. Видимо, сильно занят. Смущает, правда, смена маршрута.
Саш! Ты уж определись!

P.S. Дик, там есть ссылки на сайт, мыло и телефоны. Кто хочет, тот достучится!

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Я не звоню потому как дорого)Это во-первых.Во-вторых,я ж не обвиняю ни в чем,просто говорю,что смущает необщительность.Вроде состучались в аське,он мне что-то отвлеченное ответил,но по существу вопроса я так и не добился от Александра никакой инфы.Меня уже собственная настойчивость напрягает,жутко не люблю навязываться!)А принимать решение,я уж не говорю что покупать билеты - надо уже щас! Вот,собственно,Hrych,то,что я имел в виду!))))

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

Могу предложить contra р.Осётр. У нас в команде осталась 1 вакансия капитана с лодкой . Матрос с опытом Вашаны (на СкиТульце) и пол-Мсты. Старт с Казанского вокзала 12.06 в 7:10. От Ленинградского до Казанского 20 минут (с покупкой билета на эл-ку).

P.S. Саш! Пардон!

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Далековата Осетр для меня с учетом 4 свободных дней,да и река,судя по описаниям,не ахти).Впрочем,посмотрим,как запасной вариант,принял к сведению,спс.)

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

Питерский народ!Никто не хочет на Осугу со мной?Присоединиться к компании Шелеста?Выезд из Питера 11 вечером до Твери.

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

Саша,я не еду,спасибо.Как-нибудь в другой раз.Всем хорошей погоды!

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)
Страницы: 1
Добавить публикацию