Страницы: 1 2 След.
RSS
Возьмите в горный поход.

Хочу пойти в несложный горный поход (желательно на Кавказ) во второй половине июля-августе.
Мне 27 лет, серьезного походного опыта не имею, но вынослива, веду активный образ жизни и обузой не буду.

Re: Возьмите в горный поход.

Вечная история - город то какой?

Москва:)

Какой именно у Вас опыт,есть ли справки,с кем ходили(клуб)?

Здравствуйте:) Нет, с клубом никогда не ходила, справок тоже нет. В основном походы выходного дня по подмосковью и 2х-дневные вылазки в окрестностях Домбая-Теберды. Хотелось бы пойти на недельку-две:)

+++Какой именно у Вас опыт,есть ли справки,с кем ходили(клуб)?

и еще раз по деццки подхихкнув:)
а какой именно у вас опыт, справки (не стесняйтесь, приводите все, что есть за крайний год), с кем ходили,
как(ето ключевое слово) ходили...
как мне нравиццо ето горнотурисское - ОПЫТ...
гы.

С уважением...

Михрюн...что б хихи ловить, взял бы куда-нить когда те никуда сурьезно не нана девушку, да и научил уму-разуму..(ежли у горникоф такой в природе есь..)))) Гы..есь конечно..иначе они токо вверх бы перли..вниз некому бы было(((((

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Возможно, я не правильно выразилась, но не думаю, что это повод глумиться. Хорошо. напишу так-опыта не имею. Пыталась донести, что есть желание пойти в не табуреточный коммерческий поход, которые предлагают турфирмы что я не являюсь чемоданом без ручки.

Не стоит обижаться.
Михрюн он на самом деле добрый(наверное). Это у него просто манера такая общаться.

+++ Не стоит обижаться. +++

Да и сообщение его было адресовано grigri, а не Nadeyka. ))

+++ Михрюн он на самом деле добрый(наверное).+++

Не только добрый, но чуткий, тонкочувствующий и трепетно относящийся к соратнекам. :)))

БОгач
БОгач

причем здесь глумицца?
хотя - есть немного... но вы здесь ни при чем...
ето участнег гри-гри...
ваши э... кондиции, поймите меня правильно -  меня не интересуют. пока я не ваш тренер, ни ваш консультант, ни гид и не инструктор, не напрнег и т.п...

но вы все правы, канешно... с тадеушем и карстом... канструктив нужон...

вам, ежели вы хотите достичь некоторого просветления в горах - я бы посоветовал съездить
в новичковую смену в а\л безенги...
потом вы более осознанно решите -  походы вам больше нравяццо, или восхождения, или и то и то.
и тогда уж выбирать себе а\к или т\к или, апть же - и то и то:)

плюсы - у вас будет куча занятий на реальном рельефе, инструктор - нормального уровня, а не лох ливерный,
как это почти всегда бывает в туризме при руководствах еденичками-двойками...
врач, спасотряд, вы всегда сможете "при надоело либо устало" - отдохнуть пару дней в лагере, полазив пробитые дорожки, вы сходите пару восхождений уровня турисской 2-3 кт в очень красивом районе,
вам не нужно париться со всякой психологической совместимостью (еще один фетиш, прям) и считать, как ворона та самая - етому дала, етому не дала:))
вы можете ехать одна или с напарником\напарницей - вас все равно запишут в отделение...
ну и прокат там есть.

а?:)

С уважением...

++Не только добрый, но чуткий, тонкочувствующий и трепетно относящийся к соратнекам. :)))

но-но!
ахтунг! руки над одиялом!:)))

у всех таких мужчин уже есть любовники!
а я - традиционалист!

хорош флудить...
хотя, сам начал...

тагда еще канструктива -
Наде?
в принципе, моя почта для скитальцев всегда открыта:)
чем многие пользуются без зазрения совести:)

так что, ежели что смогу присоветовать - пишите, не бойтесь...

С уважением...

Да, мужики. Добрые Вы я погляжу.
Девушка в горный поход собралась (морально), а вы ее в словесную перепалку втянули. Нет бы предложить. Мол, такая группа, в тот-то период, в район. Подьезжай мол, привози себя и свое желание.
Мы бы Вас взяли с собой, но у нас поход с 6 июня по 20 июня на Западном Кавказе.

+++Нет бы предложить. Мол, такая группа, в тот-то период,++

Что-то мне подсказывает, что как раз михрюн более правый, чем левый в его, отличающимся от Вашего предложения...))) Вроде не на свидание девушка просится...

Ну правый или левый не знаю, не мне судит. Только думаю для дамы которая не очень то куда и ездила одна, сообразит, что такое Альплагерь, как туда попасть, и так далее. Если кто едит, возьмите с собой. Или четко обьясните куда надо позвонить (телефоньчит оставьте), адресов укажите. Не думаю, что она сама сообразит найти эти контакты. А отбит желание, можно лехко.
Я к альпинизму отношения не имею, так что такими данными не обладаю. Знаю только что в Узунколе в этом году будут сборы.
Официальный представитель Узункола в Москве, Иван Аленцев, т. 8 (916) 336-8440
Директор ВСОЦ "Узункол" Энвер Хабчаев, т. 8 (928) 389-1972

Дурацкий Вы тон выбрали,уважаемые "опытные" горники. Читать лросто противно.

Наде: действительно,поход (даже 1...2 к.с.)-штука, отличная от поездки за грибами в ближайший лесной массив.
Люди и знакомым отказывают,хоть даже и зимой (!) в ПВД ходившим.Человек не представляет,что это.Хуже того-романтизирует.Потом сдуется в самый нужный момент. Либо июльский снег в больших количествах не любит,либо не переносит попасть неожиданно туда, куда и ожиданно попадать не захочешь...

Лучше Вам,Надя, действительно в альплагерь.Ну,или хотя бы в пеший поход-по Саяну,по Уралу.Кстати,на счёт альплагеря-могу посоветовать некоммерческое альпинистское мероприятие с 2 женщинами~того же склада-возраста.

Значицца так, дорогие многоопытные туристы, альпинисты, скалолазы и иже с ними. Дама по имени Надя блондинкой не является и поиском в интернете пользоваться умеет, поэтому что такое альплагерь и как куда позвонить как-нибудь разберется. Кстати, то, что горный поход некоторым родом отличается от прогулки за грибами тоже соображу. Прежде чем сунуться сюда, узнавала по турклубам, к сожалению, набирают группы они осенью-зимой, сейчас уже опоздала. Думала найти здесь людей, которые могут предложить что-либо по существу. Так что жду конкретных предложений.

Надя, Вы ж так всех мужиков здесь распугаете. И на соседних разделах форума тоже.

"Дама по имени Надя блондинкой не является"-а я бы из женщин в походы брал исключительно блондинок.
"Узнавала по турклубам, к сожалению, набирают группы они осенью-зимой, сейчас уже опоздала"-врут, это точно.
"Так что жду конкретных предложений"-ну,всё-таки повежливее можно,хотя бы для позитивного настроя.

Так я не понял-в альплагерь мы не хотим? Ящик MihailovПЁСdveriДЕФИСkdТОЧКАru
Кстати, решать надо быстрее-народ уже билеты берёт.

P.S. А за скалолаза ответишь :-)

Ну дык зачем нам пугливые, нам пугливые не нужны :)
P.S. Написала на мейл.

Шансов не много, ибо пока не ясно, сложится ли... Планируется Алтай, по срокам от Барнаула до Барнаула с 27 июля по 16 августа.  Мои координаты 321-693-741 аська, или andtroitskiy@mail.ru

Дальний треккинг в Горном Алтае по маршруту:  Тюнгур-оз.Кучерлинское-оз.Аккемское(Белуха)-Аргут-Беляши-плато Укок-Бертек(по карте 220км,для уставших точки отхода:80км,160км). 3-4 недели.                                                                                         Выезд 13-20 июля,инструктаж по снаряжению,если нет ничего-реально обойдется в 12-20т.руб(расчеты построены на проезд от Кемерово и обратно и от качества покупаемого Вами снаряжения). kemerovo@pisem.net   (почта проверяется раз в 5-7 дней).                                             Проект некоммерческий,а не большое масленичное гулянье в пользу узников капитала и обращен ко всем свободным людям.

Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что...

в августе едем на Кавказ (Приэльбрусье). Берём на хвост ;) Поход 1 к.с. Сайт нашего тур.клуба www.turklub.com  Если заинтересуетесь, на сайте найдёте контактную информацию руководителя

написал в личку насчет 12-15 июня.

Привет! Мечты о горах ещё в силе?

Привет:) Мечты о горах завсегда в силе:) Кажется с планами на июль разобралась.. В сентябре-октябре думаю будет возможность выкроить еще пару недель. Так что пишите, жду:)

Пиши vetal-27 собака мэйл точка ру
или стучись в аську 150 816 560
Обсудим :)

Дано указание - информация должна быть информативной, она и повалилась.
Надежда, которая не блондинка. Сентябрь, октябрь не предлагаем. А вот ноябрь, в лыжный поход, милости просим. Инфа на почту s.turist сабака mail точка ru
Либо в поисковике: Федерация спортивного туризма города Королева. Можно клуб туристов АБРИС.
На сайте клуба будет выкладываться информация о мероприятиях и походах.
Между прочим, с 6 по 20 июня мы на Кавказе. А по возвращению планов выше крыши.
Это информация для всех, есть желающие - присоединятесь.

Надежда, що вам ці москалі голову морочать? Переходите на киевский сайт http://travel.org.ua/forums/viewforum.php?f=10&sid=492e5d55978c1b562b03d0f0b7aae74c, выберите себе группу, которая идет по Карпатам или Крыму и спокойно войльетесь в туристическую струю. Без экстрима и напрягов. Не стоит сразу Кавказ или Алтай. Хотя то что вам предлагають в альплагерь на Кавказ это не особенно туризм - там у вас будет только отдых с кратковременными прогулками в ближайшие горы, альпинисты - не туристы. А альпинизмом заниматься - ну это если вы себе такую цель поставили. Но, как я понял вы именно в поход хотите. Хохлы - туристы приветливые.
Москалі не обіжайтеся, всі туристи - браття.

в конце августа, начало сентября. Несложный поход в район Геленджика: Папай, скалы серые Монастыри, Тхаб, и, по Пшаде к морю.
egik@slmail.ru

Предлагайте ;) Правда - заявочка почти пятилетней давности ;)))

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию