Страницы: 1
RSS
пеший поход по бывшему 77 маршруту по Алтаю

Планируем пеший поход по бывшему 77-му всесоюзному маршруту (Горный Алтай, от Едигана до Телецкого озера), 3 категория сложности, протяжённость 200км, 11 перевалов.
 Сроки с 1 по 16 августа.
  Делаем его как экспертный разведывательный поход, так как ни разу по этому маршруту сами не ходили.
  Подробная программа похода есть тут

Приглашаются туристы имеющие опыт длительных пеших походов и обладающих хорошей физической формой.

Re: пеший поход по бывшему 77 маршруту по Алтаю

А почему рюкзаки планируются такие тяжелые? Что вы там с собой набираете?

Просто 14 дней автономки это немало.
С простой туристической раскладкой по 0.8кг на члк в день по еде  будет 11-12 кг. на члка
Плюс около 12кг личные вещи, плюс у кого-то палатка и общаковское (котелки и пр.).
Группа будет врядли большой.
    Поэтому из ничего, а вес в любом случае набирается приличный. Будем стараться экономить :).
 Просто пишем так чтоб народ был готов к определённым физическим трудностям и нагрузкам. А в остальном маршрут нормально проходим обычным рядовым туристом.

я вот только в датах ошиблась в сообщении - с 1 по 16 сентября !

Ну, если раскладка по 800г, тогда понятно, только это уже скорее тяжелая атлетика, чем туризм

постучите мне в аську 253653285 или на мыло pohodnik@pohodnik.info
у нас маршрут с 1 по 20 сентября, ведёт проф.инструктор, который работает на этом маршруте более 20 лет.

http://pohodnik.info

Привет! Могу присоединиться! Опыт и снаряга есть! Ответь на мыло: okbur   @   mail.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию