Страницы: 1
RSS
Поход выходного дня на 2-4 ноября.

Приглашаю в поход выходного дня на 2-4 ноября. Протяженностю ок.55 км,пеший, с двумя ночевками.Приглашаются все желающие. Иметь личное снаряжение.Доп. инфо.о группе http://shelest-tur.narod.ru/ Более конкретная информация по телефону.Звоните не стесняйтесь, спрашивайте обо всём.
Александр E-mail: balexsnow@rambler.ru
Тел.: 727-19-25, 8-916-499-63-53, ICQ: 277924960
москва

Re: Поход выходного дня на 2-4 ноября.

Если получится, то с радостью присоединюсь.

А в какие края поход? Я на сайте не нашла, куда в этот раз вы поедите.

а это что то изменит? если есть вариант маршрута предлагайте, в противном случае доверяйте руководителю))))  хорошая компания и хороший рюкзак--что еще нужно туристу)))  

+++если есть вариант маршрута предлагайте, в противном случае доверяйте руководителю+++

Саш! А это как? Типа, "встретимся на вокзале, а там я че-нить придумаю"?

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

+++если есть вариант маршрута предлагайте, в противном случае доверяйте руководителю+++
+++ Саш! А это как? Типа, "встретимся на вокзале, а там я че-нить придумаю"? +++

Я полагаю, логика тут, проста – чтобы узнать, куда намечается поход нужно позвонить и записаться (или просто позвонить). А записываться участникам нужно для того, чтобы знать, сколько идет человек – чтобы составить раскладку. Иначе если разместить на сайте объявление, то совершенно точно часть народа пойдет не записавшись – будут проблемы с раскладкой.

Кроме того, я полагаю, выбор маршрута в немалой степени зависит от погоды. Будет комфортная погода – можно пройти побольше, можно маршрут выбрать подлиннее. Если на выходные зарядят дожди, то слишком много не пройдешь – маршрут нужен (относительно) покороче. Какая будет погода на выходных точно известно за пару дней.

Поэтому заранее объявлять точные сведения о маршруте (имхо) вредно. А некоторым участникам так и вовсе всё равно куда идти (например, мне =))

Но это, однако, лишь мои измышления на заданную тему =)

+++заранее объявлять точные сведения о маршруте (имхо) вредно. А некоторым участникам так и вовсе всё равно куда идти (например, мне ...+++

Не, не вредно. Шелест обычно объявляет, куда поведет. Мне (например) надо точно знать маршрут, т.к. это должно быть, по крайней мере, интересно. А вдруг, маршрут уже кем-то из потенциальных участников хожен-перехожен и не вызывает интереса? А вот по поводу связаться лично (Саша выложил координаты), совершенно согласен. Я уже собрался в другой ПВД (на Беспуту), поэтому не связываюсь, но как-нибудь обязательно еще схожу с Шелестом, на Рессете мне очень понравилось.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

А ну, Рессета - это водный поход. По реке только по течению (или против =) и никак по другому. Соответственно каждый раз пейзажи будут одни и те же. Когда идешь пешком в лесу, можно пройти по одной тропинке (дорожке), а можно и по какой-нибудь другой, идущей в том же направлении. Всё-таки уже немного другой поход будет =)

Кроме того, в водный поход снаряжения берется больше и оно тяжелее, чем в пешем. Меньшая мобильность. Нужно заранее знать куда, дабы спланировать заброску. В пешем походе это не актуально.

>> По реке только по течению (или против =) и никак по другому. Соответственно каждый раз пейзажи будут одни и те же.

Не скажите :) Уровень воды и времена года порой до неузнаваемости меняют реку.

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

+++ Уровень воды и времена года порой до неузнаваемости меняют реку. +++

Да, с этим нельзя не согласиться :)

Страницы: 1
Добавить публикацию