Страницы: 1
RSS
Подмосковье-байдарка - апрель-май и далее

Ищу попутчика (попутчиков) для несложных сплавов по рекам Подмосковья или близлежащих областей.  Мне 43 года, нормальная физическая форма.   Цель: ЗОЖ, приключения, фотосъёмка и обследования исторических достопричмечательностей (собираю коллекцию фото заброшенных церквей), рыбная ловля. Снаряжение: байдарка-одиночка (пластик), палатка, спальник, примус и прочее... Имею автотранспорт. Опыт умеренный.

Edited by aleksander-zzz on 29/03/09 01:17 PM.

Re: Подмосковье-байдарка - апрель-май и далее

Давайте путешествовать вместе по близлежащим речкам. Мне 40 лет. Лока Таймень 2. Со мной будут в лодке либо сын (11 лет) либо кто-то из друзей (муж ровестник), возможно сын и кто-то из его друзей.
т 89168770656

байдарка - апрель-май и далее

У меня в планах прохождение Дона и Хопра  частями. Верхнии участки этих рек недолеко от Москвы.Дней на 5-7 всегда есть возможность  вырваться.Мне 47 лет,надувная одноместная байдарка. Василий.

Re: байдарка - апрель-май и далее

Мнен 58, одноместная надувная байдарка и куча свободного времени.
Сергей.

И меня тоже впешите в список желающих! Матрос опыт походов 4 года, люблю природу и красивые живописные места, фотографию и общение. Вся снаряга своя, только без лодки. Хочеться найти компанию на летний сезон и ходить вместе. tasinka@bk.ru

Мне тоже интересно это сообщение. Только вот Автор не подаёт признаков хизни.... Хоела бы присоединиться к новоиспеченной  компании. О себе - Ирина, 42 года, опыт походов имеется. Всё личное снаряжение есть,  "лоттка" - Щука-2.

Какая нужная и полезная тема :) То же бы к кому-нибудь присоединился, а то старая компания вся разбежалась.  Москва, 40 лет, снаряга\сплавстредства есть. Если у кого есть желание сходить на первые  Майские на 2-3 дня недалеко от Москвы  кидайте телефон в личку – пообщаемся.  Думаю пока насчет Держи-Волги (был там) – радует легкая заброска, ну и красиво там.

Простите за долгое молчание. Буду звонить :)

Простите за долгое молчание. Теперь на связи :)

Байдарку поменял на надувную(только одноместную)., так что теперь вполне мобилен, вроде и погода налаживается.

Мне очень понравилось Ваше сообщение. На Дёрже была, (првда давно), впечатлений масса. Это очень удачный вариант не на все майские, а на первые, либо на вторые. Надеюсь, что все пишущие в эту ветку нас поддержат.
2-- Спасибо Автору (aleksander-zzz ), что объявился.
Мой мобильный - 8-917-523-78-23, адрес электронной почты в личном профиле.

Edited by Ifa on 25/04/09 05:06 PM.

Edited by Ifa on 25/04/09 05:09 PM.

Если на Держу соберетесь на первые, то может пересечемся. :)
Сами туда идем на двух плавсредствах- Скаут и Смена-1.

Добрый день, Алексей. Ваше письмо так и не получила. Адрес моей электронной почты  ifa_0404@mail.ru
В профиле не просматривается нижнее подчеркивание. Может набирали адрес без него?

8-916-001-02-22, Александр.

Присоеденюсь к компании.

Иногда  не против пройтись на байдарке в выходные (раза два в месяц могу).
Из снаряжения: байдарка Викинг4.7, Маринка 1, палатки , спальники, костровое - в общем есть практически все что нужно для активного отдыха.
В планах: прогуляться по Тверце, Медведице, рекам Ярославской области. В августе собираю компанию на Пижму.

Созвонимся всенепременно!

Надоело говорить и спорить, и любить...
Я тоже был весёлым и беспечным...
Доволен каждым днём....
И всякой встрече рад....

С удовольствием бы присоединялась иногда, правда, я безлошадная во всех смыслах, т.е. нет даже сплавсредства. В водные походы ходила лишь дважды.
Елена
jesh@mail.ru

Приветствую!
Такая же история - компания давно распалась...
Про новичков - не стану вслух...

Вполне мобилен (есть авто), автономен (есть всё не только на себя), желания - хоть отбавляй!
Сидеть на месте - не судьба.

Немного странствовал...
Чуть-чуть играю на гитаре...

Готов компанию составить во многих начинаниях.
Координаты - в личке.

Надоело говорить и спорить, и любить...
Я тоже был весёлым и беспечным...
Доволен каждым днём....
И всякой встрече рад....
Страницы: 1
Добавить публикацию