Страницы: 1
RSS
отпуск на воде

Ищу попутчиков для отпуска на воде(не спорт) Срок конец июля-август. Желательно ладожские шхеры(рассмотрю варианты) Я из Петербурга.Опыт, снаряжение  есть.  Возраст- почти пенсионер

Re: отпуск на воде

Здравствуйте!
Собираемся в Карелию на Чирку-Кемь.
Игорь 904 5524479

Игорь
Игорь

На шхеры очень давно хочется. Я в Москве, уже пенсионерка, не спортивна, но силы и оптимизм есть. Уживчива, позитивна. Елена, valena7x7@rambler.ru

Здравствуйте.
В какие сроки Вы идете на Чирку?
Настя.

Лучше гор могут быть только реки...

C 1 по 16 августа они идут

Здравствуйте!
Идем с 1 по 16 августа. Билеты еще не брали.
тел. 904 5524479 Игорь
или igorewich@mail.ru

Игорь
Игорь

Понятно. Мы идем с 25.07. по 08.08.

Лучше гор могут быть только реки...

Группа из Москвы 3 человека (1М и 2Ж) почти аналогичного возраста ищет капитана для байдарочного похода в Карелию (возможны варианты) с 28 июля на 10-20 дней (сроки уточняются). Не хотите присоединиться?
Тел. 8-905-515-80-52 Евгения,     8-916-612-77-53 Мария

ВОТ ТОЖЕ ДУМАЕМ  ПРО З ЛАДОГУ 15-29 АВГУСТА... ТОКА ЯСНОСТИ НЕТ: ДОЧЬ ВУЗ ПОСТУПАЕТ.  

надо видеть, чтобы видеть- надо идти по дороге

С удовольствием присоединимся к Вам на Ладогу. Группа из Москвы, тоже почти пенсионеры, с опытом походов,               1 экипаж + матрос (Ж).  Есть отпуск с конца июля до половины августа, есть байдарка. Сроки и маршрут - все можно обсудить.
Тел. 8-905-515-80-52 Евгения (это я), 8-916-586-49-28 Юрий, 8-916-612-77-53 Мария.
Пожалуйста, ответьте на veresk19@mail.ru или, если можно, дайте свой сотовый, я позвоню сама. Пожалуйста, ответьте в любом случае, даже если Вас этот вариант не устроит. Заранее благодарю.

Здравствуйте.
Собираемся на байдах на север Ладоги по шхерам в конце июля. Если не смущают в компании дети, (нас трое взрослых, возраст около 40, и трое детей от 8 до 10 лет), то присоединяйтесь. Нужен капитан и лодка для мамы с ребенком. Компания непьющая. kissel_d@mail.ru

Присоеденюсь, либо возглавлю поход на байдаркех (не более 3-х) по одному из несложным маршрутов Карелии: Энгозеро-Воньга; Охта; Водлозеро-Вама-Водла или Чирка-Кемь-Кемь. Выход в начале августа недельки на две.
wbgf-dbnbv@rambler.ru. Тел. 89152395144

Здравуствуйте! Я. Коротков Алексей, мне 58 лет, есть опыт байдарочных походов, москвич, готов обсудит варианты по Ладожскому озеру или что либо похожее в период с начала августа. Если Вас заинтересовало мое сообщее ответьте. Спасибо.

Алексей Коротков, давайте объеденимся, найдя двух матросов и пойдем по матрасному маршруту, либо на Энгозеро - Воньга, либо на Водлозеро - Вама, Водла, если туда можно попасть без куска Илекса-волок. Оба маршрута не сложные продолжительностью  6 или 3 ходовых дня соответственно.  Звоните 8-963-785-37-79.
Жильцов.
P.S. Желающие, тоже телефонируйте.

Нужен либо один экипаж, либо два матроса для матрасного похода по машруту Энгозеро-Воньга. Выход 07 августа на две недели. Цель - отдых. 4-5 ходовых дня. 7-8 дневок. Нас два человека здорового предпенсионного возраста. Телефонируйте 8-963-785-37-79. E-mail: -   wbgf-dbnbv@rambler.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию