Присоединюсь к группе, для водного похода 1-3кс в конце июля - начале августа. Интересует Северо-Запад России, Карелия, Кольский п-ов, а также Урал. Срок - 10-13 дней. Ищу спокойный сплав с элементами попрыгушек, но не спортивный. Имеется все необходимое снаряжение, КНБ "Варзуга". Пока я один, но возможно будет двое: мне 32 года, напарнику 28 лет.
Мой опыт: 2007г- Карелия, Энгозеро - р.Кузема, с выходом в Белое море, около 180км. 2008г-Ямало-Ненецкий АО, р.Собь, маршрут ст.Собь-п.Катровож, около 150км. Также локальные ПВД по Подмосковью и недавнее посещение Селигера.
Мой опыт: 2007г- Карелия, Энгозеро - р.Кузема, с выходом в Белое море, около 180км. 2008г-Ямало-Ненецкий АО, р.Собь, маршрут ст.Собь-п.Катровож, около 150км. Также локальные ПВД по Подмосковью и недавнее посещение Селигера.
Edited by Dimson_1 on 16/06/09 03:18 PM.
Чирка - да, населенные пункты, и, наверное, обилие людей на маршруте...А куды ж без этого? Что без людей, так это 2000км на все лето на байдарке, как тут один уважаемый ветеран на форуме решил махнуть...Мы таких резервов не имеем