Страницы: 1
RSS
25.июля-10августа,Сплав по М.и Б.Сумульте, Алтай

Идем на Большую, Малую Сумульту и Катунь на 2-х К2. Нас 3-е.  Приглашаем бойца на К2, и экипажи с К2 с опытом не менее 4 К.С.
Вылет из Москвы 25 июля (в Барнауле 26 июля утром)- прилет в Москву 10 августа утром.
Старт на Алтае: в поселке Эдиган, финиш в Чемале.
От Эдигана до реки заброска до перевала на машине, далее небольшая пешка - прибл. 6-8 км, есть возможность арендовать лошадок. Решение будет приниматься на месте, скорее всего лошадки.
Поход более спортивный, чем матрасный, но без фанатизма, с 1-ой или 2-мя дневками (позже определюсь).Соответствующий опыт имеем.
Запасной вариант в случае малой воды на Сумульте - Чуя(без Мажойского каскада)-Катунь. Сроки те же.
Бюджет похода (из Москвы, авиабилеты)- 15000 руб (если не затягивать с покупкой авиабилетов)
Мыло: filyalex@yandex.ru, pidur@mail.ru
тел. +79099856183

Edited by Fillen on 14/06/09 02:01 AM.

Re: 25.июля-10августа,Сплав по М.и Б.Сумульте, Алтай

Дорогие друзья!
Вот и свершилось то, о чем мы мечтали, думали, надеялись и долго обсуждали, .
У нас сформировалась отличная, опытная команда, у всех приличный сплавной опыт для похода по р.Малая, Большая Сумульта, Катунь 5к.с. Нас 8 участников на 4-х К2.
Читайте в почте мое сообщение и здесь можно обсуждать.

Обсуждение похода можно вынести сюда. Удобнее чем по мылу.

По подготовке к походу.
1. Могу взять 2-й фотик, тоже зеркальный.
2. Закупка продуктов в Мск мне кажется не совсем целесообразным, а там как Адмирал решит:) (или ЗавХоз).
Продукты все равно докупать на месте, раскладка есть, время на покупку, учитывая общее время заброски, незначительно.

О, Dead нарисовался. Верно, здесь удобнее, но чтол-то остальные не оценили.
Фотик бери обязательно
Продукты все же часть закупим в Москве, как я и ранее писал. Хочу поручить тебе покупку  половины тушенки. В кат сразу упакуешь и МСК переправишь.

А подскажите в какой авиакомпании билеты по 15000?
Просто мы вылетаем 28-го до Барнаула.
Пока нашли самые дешовые по 21700 у Аэрофлота.
С Уважением.

Мы брали билеты до Новосиба, они значительно дешевле.
Из Новосиба до Барнаула добраться просто. Автобусы идут раз в час, начиная с 7.00 . Рейсовый автобус  идет 4 часа, 200 с небольшим км, на маршрутке от жд. вокзала еще быстрее. Ходють почти круглосуточно.

У нас 2ка экипаж хотели бы упасть на хвост можно уточнить бюджет маршрута от барнаула -... и до барнаула???

Извините братишки, но тема закрыта. У нас уже комплект-10чел на 5 катах. Расширяться дальше- проблемно.
Пораньше бы!
По ценам: Биалтур берет 8000 за Газель до Чемала или 8800 до Эдигана.
За Газ-66 от Чемала до точки выброски (8-10км до реки) просят 15000. Торгуемся.
Обратно Чемал-Барнаул-8000.

Я куплю тебе бом под Алтаем
Страницы: 1
Добавить публикацию